.

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Актриса рассказывает о троих сыновьях, о том, почему сделала выбор в пользу родов дома, и о ссорах с мужем из-за съемок в откровенных сценах.
Глафира Тарханова Хотелось материальной независимости, чтобы приобрести, например, особенный душистый шампунь, бижутерию. Где я только не работала! Фото: Сергей Гаврилов

Конечно, он продолжал любить маму...

Мои отношения с Мишей не заладились с самого начала. Не потому что я уж очень сильно ревновала к нему маму или подсознательно сравнивала с отцом. Просто появление Миши в нашей жизни совпало с моим подростковым возрастом. Кроме того, как единственный ребенок в семье я была жуткой эгоисткой. Несмотря на все наши трудности, привыкла, что все лучшее достается мне, а Миша, выросший в многодетной семье с тремя сестрами, считал, что все должно делиться поровну. Конфликты между нами происходили постоянно и по разным поводам. Некоторые помню до сих пор.

Вместе с Мишей, который, надо отдать ему должное, брался за любую работу, мы записались в массовку фильма «Сибирский цирюльник». Участвовали в эпизоде празднования Масленицы. Он снимался возле Новодевичьего монастыря, и при желании меня можно рассмотреть в толпе у дома лилипутов. За две недели съемок получила солидный (по моим меркам — просто сказочный!) гонорар и уже прикидывала, сколько всего смогу на него накупить. И вдруг услышала от Миши:

— Ты не считаешь, что должна принести заработанные деньги домой, положить на стол и сказать, что это твой вклад в семейный бюджет? Мы же с мамой делаем именно так.

Это был шок. Ничего себе! Мало того что мне не покупают модные вещи, которые есть у всех подружек, так я еще должна делиться своими кровными!

Сейчас понимаю, что Миша в чем-то был прав, даже благодарна ему за те уроки, но тогда уперлась:

— Это мои деньги!

— Нет, это деньги семьи...

В конце концов почти весь гонорар от «Цирюльника» ушел на покупку новой скрипки — я играла на «половинке», хотя мне давно уже была нужна «целая».

Через пару месяцев история повторилась. Мама, работавшая помощником режиссера на кремлевских елках, взяла меня и племянника Миши в группу, которая встречала детей у входа, провожала в зал, а по окончании представления сдавала на руки родителям. Все зимние каникулы мои подружки отдыхали и развлекались, а я крутилась на трех елках в день как белка в колесе. Получив гонорар, снова размечталась: «Скрипка уже есть, теперь могу себе купить то-то и то-то...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Ксения Румянцева. Разговор с отцом




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй