.

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Актриса рассказывает о троих сыновьях, о том, почему сделала выбор в пользу родов дома, и о ссорах с мужем из-за съемок в откровенных сценах.
Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев Денег на шикарный праздник не накопили, занимать не захотели, поэтому из ЗАГСа поехали в ресторан в сопровождении четверых друзей Фото: из архива Г. Тархановой

Свадьба была скромной. Я снималась в Киеве, в детективе по роману Татьяны Устиновой «Пороки и их поклонники», и режиссер отпустил меня в Москву всего на два дня. Денег на шикарный праздник не накопили, занимать не захотели, поэтому из ЗАГСа поехали в ресторан в сопровождении четверых друзей. Мама отнеслась совершенно спокойно к тому, что ее не будет за свадебным столом, а вот Лешины родители расстроились: как же так, единственный сын женится, а их нет рядом? Но мы исправились, пригласив всех на венчание, которое состоялось через несколько месяцев.

Наш первый семейный год был сложным. Я очень любила Лешу, хотела быть рядом, но оказалась не готовой к тому, чтобы расстаться с прежними привычками. Продолжала подолгу болтать по телефону. После одного из таких звонков Леша попросил отчета: «Кто это был? Что ему от тебя надо?» А потом потребовал, чтобы бывшие ухажеры мне больше не звонили. Я обиделась. Но наедине с собой попыталась найти объяснение позиции мужа: «Вот если б Леше начали звонить девушки, тебе, Глаша, это понравилось бы? Нет. Так почему же он должен спокойно к этому относиться?»

Следующим испытанием стал фильм «Любовники», где моим партнером был Сергей Чонишвили. Лешу повергло в шок уже само название. Началось выяснение отношений, да такое, что искры летели. А мне и без домашних стычек было очень тяжело: только вышла замуж, безумно люблю мужа, а перед камерой приходится играть страсть с взрослым дяденькой. О том, что я не буду обнажаться, а в постельных сценах вместо меня будет сниматься дублерша, договорилась с режиссером еще на берегу. Но вот снимаем прелюдию к сцене страсти, я сижу на кровати в комбинации и слышу команду:

— Приспусти бретельку! Еще!

Вскакиваю:

— Вы же обещали! Я не могу!

Когда «Любовники» вышли на экран, ни я, ни Леша смотреть фильм не стали. Тогда же приняли решение, что впредь в проектах, где есть откровенные сцены, я сниматься не буду. Иногда слышу: «Ну как же так? Вы же актриса! А если бы в фильм, где нужно обнажаться, вас пригласил кто-то из мэтров мирового кино? Тоже ставили бы условия?» Наверное, да. Или просто отказалась бы. Каждый сам определяет для себя рамки дозволенного. Кино с постельными сценами — это кино не со мной. Мое тело принадлежит только мужу. Предваряя вопрос о сериале «Измены», который недавно прошел по телевидению, скажу: в сценах с раздеванием снималась дублерша. Откровенные эмоции играла я, но это совсем другое. Для меня как для актрисы важно и ценно умение передать зрителю ощущение страсти, не укладываясь с партнером в постель.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Ксения Румянцева. Разговор с отцом




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй