.

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Актриса рассказывает о троих сыновьях, о том, почему сделала выбор в пользу родов дома, и о ссорах с мужем из-за съемок в откровенных сценах.
Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев Предложение руки и сердца я получила под афишей фильма «Главный калибр» Фото: из архива Г. Тархановой

На пробы в картину «Главный калибр» (или «Хроники «Ада») меня пригласили вскоре после получения диплома. Там-то и состоялась первая встреча с будущим мужем. Леша был хорошо знаком с режиссером, оператором, постановщиком трюков — он уже работал с ними и как актер, и как каскадер. Ему предстояло сыграть оператора Южина, а я была одной из актрис, которые пробовались на роль его возлюбленной. Утвердили меня. Спустя неделю мы встретились у метро, где нас забрала машина киногруппы, чтобы отвезти на площадку. Так получилось, что тогда ни он, ни я так и не вошли в кадр и просто проговорили несколько часов подряд. А вскоре вместе поехали в киноэкспедицию под Торжок. Кругом леса, поля, речка течет — очень все романтично. В один из дней мы признались друг другу в любви, а наутро нам предстояло сыграть то же самое перед камерой. И все — полный затык! Ничего не получается. Режиссер в недоумении: «Ребята, что с вами происходит? Были же эпизоды посложнее — и оба прекрасно справлялись!» А причина была проста: мы не хотели ни с кем делиться нашими чувствами.

Перед очередным дублем сумели собраться — и все-таки сыграли. Кажется, именно после этого наша взаимная симпатия перестала быть тайной для окружающих. Компания была по большей части мужской, ведь фильм каскадерский, но ребята отнеслись ко мне и нашим с Лешей чувствам очень бережно. Ни одного намека, ни одной двусмысленной шутки.

Предложение руки и сердца я получила под афишей «Главного калибра». Не раздумывая ответила: «Да».

Мне кажется, у большинства девушек заложена программа: они каждого более или менее подходящего по возрасту и внешним данным мужчину примеряют на роль своего мужа. Я, например, уже в садике с далеко идущими намерениями присматривалась к мальчикам. То же самое — в школе, потом — в институте. Когда стукнуло двадцать, начала переживать: многие из одноклассниц замужем, детей нарожали — а я что же? В какой-то момент просто зациклилась на этом, больше ни о чем думать не могла. Потом взяла себя в руки: «Ты чего?! С ума, что ли, сошла?» И как только отпустила ситуацию, в моей жизни появился Леша. Я влюбилась!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Ксения Румянцева. Разговор с отцом




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй