.

Элеонора Прохницкая: «Муж пилил меня, сжигал и прятал по ящикам»

Откровенный рассказ актрисы о любви и ревности, о том, как она ушла от первого мужа и какие страсти бушевали в семейном клане иллюзионистов Кио.

Как-то вечером мы пригласили мальчиков на застолье. Водку закусывали картошкой, которую собирали на колхозных полях. Пришел и Сашка Фадеев. Когда все угомонились и улеглись спать, он на цыпочках пробрался ко мне. Я уже засыпала, вдруг чувствую: кто-то в темноте дышит, садится на мой топчан. Тот предательски заскрипел. Я близко увидела Сашины глаза. Он улегся рядом, обнял меня и что-то жарко зашептал на ухо. Я стала отбиваться. Тут топчан под тяжестью наших тел рухнул. И мы вместе с ним. От страшного грохота проснулись девчонки.

— Что случилось? Что за шум?

— Да провалилась моя кровать, наверное, все ребра переломала, — притворно охаю, а сама давлюсь от смеха.

Саша сбежал от позора. Вот такая у нас получилась «любовь на картошке».

Едва начались занятия в институте, звонит Саша и снова приглашает в ресторан «Москва». Папа очень кстати сшил мне на заказ пальто темно-вишневого цвета с воротником шалькой из ондатры. И я в этом пальто бегу к Сашке на свидание. Смотрю, ждет меня у входа в ресторан «Москва», подхожу к нему, а он меня не узнает. Я его за рукав тяну:

— Саша!

Он даже от восхищения охнул:

— Это ты?!

А потом нашему однокурснику признался: «Смотрю, идет навстречу такая шикарная девушка, думаю — да ну эту Прохницкую! Лучше я сейчас с этой красавицей познакомлюсь».

Я очень быстро в Саше разочаровалась: он показался мне совершенно пустым человеком, общаться с ним было неинтересно. А еще Саша, как и его отчим писатель Фадеев, любил выпить. Не понимала, что в нем нашли девчонки? Больше всех из-за него убивалась Наташа Архангельская — на момент знакомства замужняя, между прочим, дама. Из-за Саши однокурсницы составили против меня коалицию, перестали со мной здороваться, игнорировали, полилась какая-то грязь... Когда обстановка накалилась, в группу пришел ректор Горбунов и сказал: «Прохницкую не обижать! Всех выгоню, а ее оставлю!»

Мне кажется, Сашу интересовали одни только любовные похождения. Он словно коллекционировал свои победы, ставил галочки в списке. Очень скоро Саша стал ухаживать за Наташей Архангельской. Она ради него даже ушла от мужа, режиссера Якова Сегеля. Но ветреный Саша переключился на ее близкую подружку Лину Скирду. Он был ходок! Скирда была очень раскованной девушкой, она со многими крутила романы. Прекрасно зная, как по нему страдает Архангельская, Лионелла не моргнув глазом отбила Фадеева у подруги.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй