.

Элеонора Прохницкая: «Муж пилил меня, сжигал и прятал по ящикам»

Откровенный рассказ актрисы о любви и ревности, о том, как она ушла от первого мужа и какие страсти бушевали в семейном клане иллюзионистов Кио.
Элеонора Прохницкая Элеонора Прохницкая Фото: М. Олексина

Первое время нам было очень трудно, я даже комендантом устроилась работать в наш дом. У меня родился сын Саша. Мы с ним стояли в очередях, я писала номер ему на ладошке и себе, чтобы побольше купить. Продала свою норковую шубу и золотой браслет из Мексики и купила дом в деревне. Моему старшему Эмильчику нужен был воздух — они с Марусей с мая по сентябрь жили там. У него церебральный паралич, с возрастом Эмилю все труднее двигаться, он прикован к инвалидному креслу. У меня сад прекрасный, малина, черника, яблоки, а его отец, проведывая сына, привозил ему только связку бананов. А ведь он не обезьяна!

Однажды раздается звонок:

— Мамочка, а мы с Марусей в пансионате.

— Эмильчик, как, где?

— Нас выписали из квартиры на Мосфильмовской, ее продали. И из «двушки» выгнали, определили с Марусей в пансионат.

Мы с Людвигом тут же сорвались и поехали в Коньково. Такая подлость! Выписать больного сына из квартиры и выселить Марусю, которая прожила в семье Кио семьдесят пять лет! Ту двухкомнатную квартиру, в которой жили сын и Маруся, Эмиль с Иолантой сдали государству и за это получили места для больного сына и няни в пансионате «Коньково». У Маруси была глаукома, она неуклонно теряла зрение, Эмиля ей было трудно поднимать. Неужели в загородном особняке на Рублевке нельзя было найти комнату для Маруси с Эмилем и нанять сиделку? Но думаю, что Иоланта этого никогда бы не допустила...

С тех пор они жили вдвоем в одной комнате в пансионате, Маруся до конца своей жизни преданно ухаживала за нашим сыном. Она умерла в девяносто один год. Сейчас Эмиль живет в пансионате один, к нему прикрепили медсестру. Ему уже сорок девять лет. Мы созваниваемся каждый день, очень часто приезжаем. Я привожу его любимое запеченное мясо, квашеную капусту, огурчики.

— Папа у тебя был? — спрашиваю.

— Нет, они отдыхают в Черногории.

Вот так...

Я все чаще прихожу к выводу, что самой большой ошибкой в жизни был мой уход от Бори. Я до сих пор чувствую себя виноватой перед ним. И каждый раз подаю о нем записки в церкви и прошу прощения. Предательство вернулось ко мне бумерангом: получила сполна от Эмиля. Я ему на алтарь любви положила все, а он меня предал. Могла стать актрисой, певицей, но все бросила, ушла в цирк, став ассистенткой Кио. Хотя с другой стороны, если бы не эта моя ошибка, я не встретилась бы с Людвигом. Нашему Саше тридцать пять лет. С детства он учился музыке, но музыкантом не стал, работает управляющим в крупном супермаркете.

Таких мужей, как мой Людвиг, на свете просто не бывает. Он порядочный, добрый, надежный, домашний... Все-таки мне очень повезло!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй