.

Элеонора Прохницкая: «Муж пилил меня, сжигал и прятал по ящикам»

Откровенный рассказ актрисы о любви и ревности, о том, как она ушла от первого мужа и какие страсти бушевали в семейном клане иллюзионистов Кио.
Иоланта Ольховская с Игорем Кио Иоланта Ольховская прожила с Игорем Кио несколько лет. А потом вышла замуж за его брата, моего бывшего мужа Эмиля Фото: Д. Донской/РИА новости

— Галина Леонидовна, одевайтесь. Внизу стоит машина, в аэропорту готов самолет. Вас ждет папа.

А Игорю паспорт вернули ценной бандеролью с вырванной страницей, где был штамп о браке, зато на первой появилась надпись — «Подлежит обмену». Официально они были женаты всего десять дней.

Но Галя с Игорем продолжали встречаться по друзьям еще некоторое время. Было лето, Эмиль Теодорович с женой уехали в санаторий, мама Эмиля отправилась навестить родственников в Орджоникидзе. И мы с Эмилем и Игорь с Галей стали жить вместе в квартире Кио на Ленинском проспекте. Игорь и Галя сутками не выходили из своей спальни, видели мы их только за ужином: на блюде горой любимые Галины котлеты из кулинарии по шесть копеек, бутылка шампанского и коньяк. Как-то я рассказала Брежневой про то, как ее папа звонил мне, Снегурочке, а моя мама его строго отчитала. «И правильно сделала! Этот бабник за каждой юбкой волочился, ни одной «снегурочки» не пропустил!» — расхохоталась Галя.

Галина пошла в папу: страстная, любвеобильная, темпераментная. Она взбивала высокую прическу и украшала ее сзади черным бантом. Никогда не носила колготок, накинет шубку на кружевное платье и на высоких каблуках бежит в машину.

Когда вернулись Эмиль Теодорович с женой, Галя с Игорем быстро смылись. Кио-старший был очень недоволен поведением младшего сына, из-за его романа с Брежневой у него могли быть неприятности. А тут сами влюбленные поняли, что им не дадут жить вместе, и расстались. Игорь увлекся юной цирковой артисткой Галей. Она ходила по проволоке — фигурка точеная, лицо фарфоровое. Но их роман закончился печально. Однажды Кио-старший решил серьезно поговорить с сыном: «Тебе уже двадцать! То одна Галя, то другая. Сколько можно?» Кио с дрессировщицей Викторией Ольховиковой сговорились, что они поженят своих детей. Виктория купила дочери Иоланте готовый номер с попугаями, а в приданое обещала дать невиданные бриллианты. Игорь пробовал сопротивляться, но его посадили в машину, отвезли в ЗАГС и тут же расписали. Наутро он пришел к нам как побитая собака...

Когда Галя-циркачка узнала, что Игорь женился на другой, она пыталась покончить с собой. Ее буквально вытащили из петли. А другой Гале, Брежневой, было уже наплевать, у нее появился новый фаворит...

Семья Кио уехала в Киев на гастроли. Я вернулась из Парижа и тут же поехала туда. Помню, сели пить чай в люксе у Эмиля Теодоровича. Он рассказывает анекдот, вдруг неожиданно падает — разрыв аорты. Когда умер старший Кио, слухи о том, что знаменитый фокусник — миллионер, был развеян. Огромные гонорары шли на содержание большой семьи, как он говорил: «Я все трачу на борщ!» Обе его жены, бывшая и настоящая, с сыновьями жили с ним в одной квартире на Ленинском проспекте. Чтобы поставить ему памятник на Новодевичьем кладбище, пришлось продать «Волгу».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй