.

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: В. Гердо/PHOTOXPRESS

Следовало запастись большим терпением, потому что было ясно: здесь не будет места обычной романтике. Он и не скрывал, что считает всякие там влюбленности придуманными вещами, показушными, искусственными. Называет это соцреализмом и всякими другими смешными словами. Когда положено поцеловаться и преподнести женщине букет, Джигарханян никогда этого не сделает. Он сразу дал мне понять, что у него своя жизнь, а для наших отношений есть какая-то свободная ниша. Было действительно неизвестно, что и как станет развиваться дальше, но как я потом поняла, он знал самое важное: только время покажет серьезность происходящего между нами, даст ему оценку. Главное — себя не обманывать, ничего не придумывать. Поэтому никаких иллюзий я не строила.

Новость о том, что Джигарханян собирается оставить сцену из-за болезни, я узнала из прессы. И сразу ему позвонила. Он сначала сказал, что приезжать не надо, с ним была сестра Нара Борисовна. Потом через какое-то время, когда ему стало получше, перезвонил и все-таки попросил приехать. С Нарой Борисовной я уже была знакома, она работала у него в театре, очень ему помогала и дома, безумно вкусно готовила. У нас почти сразу сложились теплые отношения. Наре нужно было вернуться домой в Ростов-на-Дону, я согласилась остаться с Арменом Борисовичем. Он ведь очень эмоциональный, иногда вспыльчивый, и Наре Борисовне было с ним трудно. Когда я появилась, он сразу стал спокойнее.

Жена Джигарханяна Татьяна Сергеевна уже несколько лет жила в Америке. Я знала о ее существовании, знала, что Армен Борисович каждое лето к ней ездит. У них там был дом. Знала и о любимом коте Филе, с которым Джигарханян разговаривал по телефону. Меня нисколько не удивляло, что свое сердце Армен Борисович отдал коту. Понимала, как он одинок, и Фил был его тылом, его семьей. Когда Армену Борисовичу стало лучше, я вернулась в Киев. Однажды он звонит и просит совета: врачи запретили ему после болезни дальние перелеты, а Фил при смерти. Я сказала: наверное, лучше все-таки рискнуть и полететь, дабы себя не корить, что не попрощался с котом. Он полетел и успел подержать умирающего Фила на руках. А потом признался: «Ты была права».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй