.

Армен Джигарханян. Быть рядом

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о многолетнем романе с актером, об одиночестве и неприкаянности мэтра, о свадьбе и новой жизни.
Виталина Цымбалюк-Романовская Мы перестали встречаться. Первое время я изредка звонила, чтобы спросить, как дела, но получала однозначный ответ — все нормально Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Потом я несколько раз приезжала в Москву, он встречал меня на Киевском вокзале. Мама, конечно, сразу узнала о моем романе, скрыть его было невозможно. Родители всегда были самыми близкими мне людьми, и я не умею врать. Мама пыталась убедить: «Ты себе все придумала!» Ну даже если и придумала, что теперь? Если не сделать так, как хочется, потом всю жизнь будешь жалеть. И чтобы не жалеть, я и прыгнула в пропасть.

Джигарханян сам выстраивал наши отношения. Он планировал свою жизнь, и только исходя из этих планов мне можно было на что-то рассчитывать. По нему ничего никогда нельзя было понять, он очень закрытый человек. Осознаю теперь, что из-за его закрытости и большого жизненного опыта я превратилась в почти восточную женщину. С моей стороны была проведена большая «работа над собой».

У меня тоже сложный характер, но пришлось научиться контролировать и правильно распределять свои эмоции. Понимала, какого уровня личность Джигарханяна, отдавала себе отчет в том, что главное — он, и подчинилась этому. Когда он в меня влюбился — этого никто и никогда не узнает! Если спросить, мол, когда вы, Армен Борисович, меня полюбили, поднимет на смех и скажет примерно следующее: «Ну шел я однажды, числа так двадцатого, по улице и вдруг вижу — там что-то лежит». Вот у него манера такая: кинет неоконченную фразу — и думай что хочешь. Он очень циничен. А если Джигарханян в компании друзей — с Марком Захаровым и Александром Ширвиндтом — между ними начинается такой словесный пинг-понг, они так входят в раж — жутко смешно. Но может, это самое ценное в нем. И глубокое чувство ко мне у него проявилось, скорее всего, спустя годы. Главным было не мешать развиваться отношениям и не расспрашивать. Я сразу поняла, что любимый вопрос всех женщин «А как ты ко мне относишься?» будет неуместен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй