.

Тайны королевы подиума Регины Збарской

О закулисной жизни знаменитых советских манекенщиц, об интригах, нравах и трагедиях в их среде рассказывают близкие друзья Красной королевы.
Айя Семынина (справа) После съемок моделей для мужчин в Кремлевском дворце съездов. Айя Семынина справа Фото: из архива А. Семыниной

Легли спать. Я устала и быстро заснула. Очнулась от страшного крика. Точнее, услышала его сквозь сон и, видимо, так испугалась, что горло сдавил спазм. Хватала ртом воздух, но дышать не могла. Через какое-то время паника прошла, я вдохнула полной грудью, оглянулась по сторонам и увидела, что Регина пытается закрыть разбитое окно. Оказалось, это она кричала диким голосом. Ей померещилось, что кто-то лезет к нам в номер. Она вскочила с постели, изо всех сил дернула раму, стекло разбилось и сильно поранило ей руку. Пошли в медпункт, там наложили повязку. Было ясно, что травма добавит проблем на съемках: замотанную бинтом руку придется прятать, а с Региной, как я уже говорила, и так приходилось нелегко.

На следующий день приступили к съемкам. Долго готовились, наконец Абрам Петрович скомандовал: «Ну все, давайте начинать!» И вдруг Регина заявляет, хотя у нее и так красивая головка:

— Нет, мне надо сделать прическу!

— Какую еще прическу? У тебя и так все хорошо!

— Начес! А так как у меня болит рука, начес, Айечка, придется делать тебе!

— Я не парикмахер и такого не умею!

— Ничего, я тебя научу!

Достала щетку, расческу, показала, что надо делать. У меня не получалось, она злилась. Абрам Петрович нервничал: солнце садилось. Наконец кое-как начесала ей волосы и сделала «домик» — так в народе называли высокий пучок. С «домиком» Регина соизволила сняться.

После этого мы снимали ее исключительно с начесом. Когда вышел летний номер «Журнала мод», «домик» сделался самой популярной прической. С легкой, а точнее травмированной руки Регины.

Конечно, в Сочи мы не только работали, но и прекрасно проводили время. Ллойду поручили найти молодого человека для съемок. Он был необыкновенно общительным и моментально привел двух симпатичных парней. Одного звали Волик, другого Борис. Они были столичными альфонсами и жили на курорте за счет двух богатых пожилых дам, жен каких-то шишек. Борис не подошел нам по росту, а Волик оказался неплохим манекенщиком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй