.

Тайны королевы подиума Регины Збарской

О закулисной жизни знаменитых советских манекенщиц, об интригах, нравах и трагедиях в их среде рассказывают близкие друзья Красной королевы.
Галина Карпушина, Ллойд Паттерсон и Айя Семынина В поисках манекенщиков: художница Галина Карпушина, фоторедактор Ллойд Паттерсон и Айя Семынина Фото: из архива А. Семыниной

Однажды она позвонила, а Ллойд отказался подойти к телефону, замахал руками: «Скажите, что меня нет!» Мы так и сделали, но Регина, видимо, решила его проверить — зашла к нам. В углу комнаты стояла ширма, за которой обычно переодевались манекенщицы. Ллойд едва успел спрятаться. Регина спросила:

— А где он?

— Да куда-то вышел.

— Можно я посижу у вас, подожду?

— Да, пожалуйста!

Присела на стул, стала листать журнал, который видела тысячу раз. Мы старались говорить громче, чтобы скрыть присутствие Ллойда, если он зашевелится за ширмой. Время шло, а Регина явно не собиралась уходить. Наконец я решила, что парня пора вызволять. Сказала: «Знаешь, Регин, он, наверное, уже не появится. Иногда куда-нибудь отпрашивается в конце рабочего дня и не приходит». Хотя такого никогда не было. Регина вздохнула и пошла к выходу. И вдруг остановилась у ширмы! Мы все вскочили в ужасе и практически вытолкали ее за дверь.

Ллойд нечасто так поступал, но иногда увиливал от общения. Возможно, хотел встретиться с кем-то еще. Его чувства к Регине были исключительно дружескими. А какие она испытывала к Ллойду, сказать трудно...

Каждый выпуск журнала мы начинали делать примерно за полгода. Летние моды снимали зимой, зимние — летом. Как-то готовили летний номер в начале ноября. В Москве уже шел снег, поэтому было решено ехать на съемки в Сочи. Вчетвером: Абрам Петрович Штеренберг, Регина, Ллойд и я. Взяли женские модели и несколько мужских, хотя с нами была только Регина. Почему-то мы считали, что найдем в Сочи красивых мужчин для съемок. А таких женщин, как Регина, конечно, нет! Я была главной в нашей группе.

Остановились в гостинице «Интурист», самой лучшей в городе. В двух номерах, в одном — мужчины, в другом — мы с Региной. Она сама предложила поселиться вместе и сказала: «Я знаю, что бы ни случилось, на тебя, Айечка, всегда можно положиться. Другие все разболтают, а от тебя никто ничего не узнает». В тот момент я не придала значения этим словам, но потом много раз их вспоминала. Не знаю, почему она так в меня уверовала, мы никогда особо не откровенничали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй