.

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.
Агния Кузнецова и Максим Петров С Максимом на кинофестивале в Омске Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Фестиваль закончился, все вернулись в Москву. Я понимала, что Максим сейчас улетит. Через Атлантический океан, на свой остров. И все, конец! Не спала двое суток. Не могла находиться дома одна, ездила по подругам, стонала: «Он больше не вернется. Он больше не позвонит!» Но и сама не звонила. Еще перед отлетом Максима взяла контакты его школы танцев. Как бы на всякий случай. Стала искать в Интернете: Исландия, Рейкьявик, Максим Петров. Уже что-то! И тут же начала рисовать в голове картины: вот он на этом своем острове куда-то внезапно исчезает и я отправляюсь искать его в бескрайних снегах...

Наконец не выдержала и, отказавшись от антрепризы, отменив все репетиции, при том что работы у меня тогда особой не было, как и лишних денег, купила билет и полетела в Исландию. Мы говорили с Максимом по телефону, он пытался убедить меня не прилетать, говорил, что сам будет в Москве через месяц, надо немного подождать. Но я ждать не могла. В те дни будто кто-то сверху диктовал, что делать, направлял каждый мой шаг. Невозможно было поступить по-другому — не пригласить Макса в Омск, не отказаться от работы и не купить билет в Рейкьявик.

И вот я в Исландии и тут же оказываюсь в продолжении сказки. Максим устроил незабываемое путешествие. Он расписал каждый день так, чтобы ни один из них не был похож на предыдущий. Мы ездили на горные перевалы, в город, где живет Санта-Клаус, на водопады, выходили в океан смотреть на китов. Неделя в Исландии пролетела как один день. Наверное, только там стало понятно, что все для нас решено. И это навсегда. К моменту расставания Максиму уже, кажется, полностью передалось мое состояние. Мы оба больше не могли ждать, не могли и дня провести друг без друга. Коллеги Макса по школе смотрели на него с удивлением. Что же такое должно было случиться с человеком, что он, не успев вернуться из России, тут же рвется обратно?..

Мы снова вместе поехали на кинофестиваль, на этот раз на «Кинотавр» в Сочи: я входила в состав жюри конкурса короткометражных фильмов. Снова началась праздничная тусовочная жизнь: красные ковровые дорожки, премьеры. А еще через месяц, в июле, на мой день рождения, полетели в Горно-Алтайск. Устроили пикник, а после — конную прогулку. Поднялись высоко-высоко. Был прекрасный день: солнце, горы, я верхом на белой лошади, Максим — на гнедом коне. Инструктор, очень веселая и приятная женщина, хвалит — мол, все у меня получается. Здорово! Доходим до обрыва, откуда открывается панорамный вид на реку Катунь. И тут Максим говорит: «Слезай с лошади». Я отвечаю, что не хочу, мне и так все нравится. Но он настаивает на том, чтобы пройтись пешком. Выглядело это довольно-таки странно, но я что-то заподозрила еще внизу, на поляне: стоило заговорить о конной прогулке, как моя подруга захотела к нам присоединиться, но ее тут же чем-то отвлек друг Макса. Все явно было подстроено так, чтобы мы в какой-то момент остались наедине.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй