.

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.
Агния Кузнецова и Валерия Гай Германика Мы с Лерой всегда понимаем друг друга без слов Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Первое свидание у нас состоялось на Пасху. Ребята собирались в ресторан отметить очередной эфир, пригласили и меня. Договорились, что я присоединюсь к ним сразу после церковной службы. Думала, освобожусь где-то в начале первого ночи, ну в час, в крайнем случае — в два. Но служба закончилась около пяти утра. Получила сообщение от Максима: «Где же ты?» Отвечаю: «Куда ты торопишься? Сиди, развлекайся со своими друзьями». Но оказалось, он уехал в другой ресторан, хотел, чтобы мы побыли наедине. Там и ждал.

Когда я наконец-то добралась, то застала Максима слегка возбужденным от долгого ожидания и нескольких коктейлей. Ни с того ни с сего он вдруг начал рассказывать, как много у него в Москве поклонниц и как всем им он отказывает во взаимности. Ответила: «Максим, ваши поклонницы меня не интересуют!» А про себя смеюсь: «Ну, какой ты неприступный красавец, я уже поняла». Потом разговор сам собой переключился на очень серьезные темы, и мы словно перенеслись с ним в другое место, другую реальность. А еще он меня очень веселил. Смеялась и думала: здорово, что он умеет рассмешить. Это очень важное качество в общении. Так мы просидели до утра. И в первый раз поцеловались...

Я сказала ему одну важную вещь: «Мне через три месяца исполнится тридцать лет. Так что редких свиданий в Москве, романов на расстоянии не будет. Ты в Исландии, я в России, а раз в три месяца мы встречаемся где-нибудь в Европе? Это неприемлемо. Особенно в моем возрасте». Прямо сказала, что хочу семью, а в других отношениях между мужчиной и женщиной с недавних пор не вижу смысла. Потому что такие схемы, как «мы просто встречаемся», «мы просто живем вместе», у меня лично не сработали и новые опыты ставить не буду.

Нет, конечно, нужно сначала узнать человека поближе, прежде чем связывать с ним жизнь. Но необязательно для этого прыгать к нему в постель, как только он пообещал повести тебя в ЗАГС. Зачем? Русские женщины и так не слишком-то требовательны. А если ты после первой же встречи будешь соглашаться на все и со всеми подряд, кому ты будешь нужна?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй