.

Агния Кузнецова. Другая жизнь

Актриса откровенно рассказала о тяжелом душевном кризисе и его преодолении.
Евгений Стычкин и Агния Кузнецова С Евгением Стычкиным в спектакле «Девушка и революционер» Фото: С. Красильников/ТАСС

Меня ждали семь репетиций и один день выступления перед камерами. Сначала договорились, что все состоится в январе, но потом мне на эти числа назначили съемки и участие в акции пришлось перенести. В феврале тоже не смогла. В итоге попала в «Танцы» уже в марте, в самый последний момент, буквально за две недели до финала. О том, что мой партнер — тот самый Максим Петров, узнала только на первой репетиции. С нами репетировал еще один танцор, Андрей Козловский, но он почему-то в первые два раза не пришел. И мы с Максимом сначала занимались вдвоем, под руководством педагога по танцам.

Я оказалась в совсем другой атмосфере, не похожей на киношную, в которой люди чаще любуются собой, чем партнерами. Танцоры и танцовщицы — это особая культура и превосходные манеры. Поначалу я укрепилась в своем первом впечатлении от Максима и с ходу прозвала его «дамским угодником» и «бабником», потому что всем женщинам он оказывал знаки внимания. Но быстро поняла, что это результат воспитания, принятого у танцоров.

И еще одну вещь пришлось быстро усвоить. Когда соглашалась на участие в проекте, думала, что для меня это станет небольшим развлечением. Но оказалось, что танцы — трудная работа и большая ответственность. Я люблю тщательность и фанатичность в любом деле, за которое берусь, поэтому и тут требовала продолжать репетиции до тех пор, пока все не будет выглядеть идеально. Максим сразу расположил меня к себе готовностью работать столько, сколько нужно, и дисциплинированностью. Он никогда не опаздывал. У меня самой есть такая привычка — всегда прихожу на площадку или на встречу раньше на десять минут, и меня раздражают те, кто не является вовремя. Вот и на первой репетиции появилась, как всегда, заранее, а он уже там. Думаю: «О, как хорошо!»

Для того чтобы найти себе суженого, не нужно идти в ресторан, клуб или ехать на курорт. Его надо искать на работе. Там, где проявляются все человеческие качества. Посмотри — как он себя ведет с людьми, как общается, насколько пунктуален, предан профессии. С этих наблюдений началось мое уважение к Максиму. В бальных танцах как раз и есть самые настоящие мужчины. Это я поняла сразу же, как только встала в пару с Максимом и начались какие-то па и объятия.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Нифонтова. Все о моей матери

Ольга Нифонтова. Все о моей матери




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй