.

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.
Михаил Булгаков Михаил Булгаков, Телец по знаку, обожал уют, дружеские застолья и красочно описывал их в своих произведениях Фото: ТАСС

Невероятно трудолюбивая и исполнительная с самого раннего детства Дева Ирина Роднина принесла нашей стране три олимпийских золота в фигурном катании.

Британский физик Эрнест Резерфорд, Дева по рождению, настолько ответственно отнесся к поручению обучать своих младших сестер арифметике, что во время занятий переплетал их косы между собой, чтобы те не отвлекались.

Сатурн, о котором мы уже говорили, отметив, что он связан со старостью, управляет Козерогом. Среди детей этого знака часто встречаются маленькие старички — замкнутые, робкие, не умеющие играть и плохо понимающие юмор. Их недолюбливают педагоги, они тяжело приживаются в коллективе. Дети Козероги себе на уме, они не склонны выставлять напоказ эмоции, переживая их глубоко внутри.

Но Козероги могут многого добиться, поскольку обладают невероятным упорством, они не отступают от начатого дела и готовы ограничивать себя в удовольствиях, пока не достигнут намеченного. Дети этого знака умеют отделять главное от второстепенного, подчиняя себя служению одной цели. Родителям есть смысл поиграть на их честолюбии: «Поработаешь — станешь лучшим!»

Если не гасить порывы такого ребенка, не заставлять быть как все, он вырастет справедливым, целеустремленным, успешным и надежным для друзей и близких. Но не стоит потворствовать его тайным амбициям, которые часто заключаются лишь в том, чтобы опередить, обскакать своих соперников, а вовсе не в самой цели.

Молчуном-одиночкой был в детстве Козерог Энтони Хопкинс, откладывавший деньги на черный день. Один из самых успешных актеров российского кино Константин Хабенский очень закрытый человек. Уже в раннем возрасте необыкновенной серьезностью и целеустремленностью отличался знаменитый Сергей Павлович Королев.

Дети, рожденные под знаками, управляемыми стихией Воздуха (Весы, Водолей, Близнецы), — контактны, общительны, любознательны и могут стать весьма креативными. В числе недостатков — беспорядочность, рассеянность, неумение вовремя собраться и избежать влияния среды. В одно ухо информация влетает, а в другое — вылетает. Для них нужно постоянно менять систему воспитания, подстраивая ее под увлечения, разбросанные по разным направлениям.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй