.

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.
Энтони Хопкинс Молчуном-одиночкой был в детстве Энтони Хопкинс, откладывавший деньги на черный день Фото: RONALD GRANT ARCHIVE/MARY EVANS/ТАСС

Если Тельцов не поощрять, не кормить и не ублажать, они станут упрямыми, ревнивыми и жадными. Могут растолстеть, подобно Бальзаку, который провел детство в коллеже со строгим уставом, запрещавшим даже встречи с родителями.

Тельцы трудолюбивы и постоянны: если они сформируют взгляды и привычки, их уже невозможно разочаровать в выбранных ориентирах. Таким упрямым трудоголиком был французский ученый-физик, один из первых исследователей радиоактивности Пьер Кюри. Правильно воспитываемый Телец Одри Хепберн в детстве была очень покладистым ребенком.

Зодиакальным знаком Девы управляет Меркурий. Представители этого знака в школе бывают отличниками-ботанами. Суховатыми, педантичными, старательными. Воспитывать их легко, если четко распланировать график ребенка и следить, чтобы он его соблюдал. Девам достаточно сказать: «Так надо!» — и все будет выполнено. Но монотонной работы Девы не терпят. Для разнообразия играйте с ними в интеллектуальные игры — шахматы, нарды, «Эрудит».

Девы бывают сплетниками и ябедами, придирчиво относятся к товарищам. «Дурак!» — может запросто сказать презрительная Дева про не столь успешного в учебе одноклассника. А при плохом воспитании, повзрослев, то же самое скажет и о папе с мамой. Они вырастают весьма критично настроенными по отношению к окружающим. Девочка, рожденная под знаком Девы, подобна принцессе на горошине из сказки Андерсена: вроде бы все у нее хорошо, но все же что-то постоянно раздражает.

Под родительским гнетом Дева может впасть в депрессию, стать занудой, брюзгой или излишне педантичной особой. Ее негативный подход к жизни надо уметь растворять в положительных эмоциях.

У Дев четко выражены пристрастия в еде. Есть продукты, которые они ни за что даже в рот не возьмут. Возможно, это связано с тем, что у представителей этого знака часто наблюдаются проблемы с кишечником.

Деву Грету Гарбо отличали меланхоличный характер и огромная работоспособность. Вынужденная бросить школу после смерти отца, она помогала убираться в парикмахерской. Став актрисой, проявляла упорство и старательность, но часто капризничала и придиралась к мелочам. Режиссеры не любили с ней работать. У Гарбо было мало друзей, и очень долгие годы она жила затворницей, не встречалась с поклонниками и не давала интервью.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй