.

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.
Квентин Тарантино …а Тарантино мама избаловала, внушая, что он самый умный. В итоге Квентин бросил школу: «Зачем учиться-то?!» Фото: A. WYLIE/ALAMY/ТАСС

Дети Огня (Овны, Львы и Стрельцы) заметны сразу: они очень активные и довольно часто становятся лидерами. Им свойственен жизнеутверждающий оптимизм. Овны буквально лоб разобьют, лишь бы доказать свое превосходство. Эту энергию, бьющую через край, нужно уметь направить на мирные цели. Детей Огня нельзя ломать. Ведь в будущем неверные методы воспитания выльются у Овнов в агрессию, а у Львов в тщеславие. Так, Наполеону — Льву по рождению — досталось суровое детство в бедной многодетной семье, с десяти лет он обучался в Бриеннском военном училище, где другие воспитанники издевались над его малым ростом и корсиканским акцентом.

В итоге из него вырос воинственный правитель с непомерными амбициями. Если доставать придирками маленького Стрельца, из него выйдет сердцеед и вечный охотник за женщинами, эту «карьеру» он начнет еще в подростковом возрасте, превратившись в хулигана и заводилу, который, чего доброго, из дома сбежит. Есть старая поговорка: гони природу в дверь — она влетит в окно. Инициативу, творческое начало, желание славы, страстность в детях огненных знаков надо не подавлять, а наоборот, всемерно поощрять. Направлять все эти качества в нужное русло и ни в коем случае не ставить на пути шлюзы — они будут прорваны. Но чрезмерные амбиции детей Огня надо все же обуздывать, объясняя, где ребенок не прав.

Правящая планета Овнов — Марс. Из-за ее воинственного пыла Овен бывает резок, груб, лезет куда не просят. От такого ребенка нужно убирать подальше колюще-режущие предметы и даже заклеивать розетки. Все опасности он норовит испробовать на себе. Овен не терпит полутонов, деля мир на черное и белое. Для него характерна быстрая восприимчивость, знания он хватает на лету и часто бывает первым учеником. Однако при ошибочном воспитании у Овна может сложиться представление, что он будет лидером всегда, и у него появится уверенность, что «есть два мнения — мое и неправильное». Перехваленный Овен может превратиться в неуправляемого человека, а столкнувшийся с физическим наказанием — в злобного и агрессивного.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй