.

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.
Кадр из фильма «Кошачий глаз» Из Рыбы Дрю Бэрримор родители слишком рано сделали кинозвезду. Неудивительно, что она пристрастилась к спиртному и наркотикам. Кадр из фильма «Кошачий глаз» Фото: MARY EVANS/ТАСС

Маленький Скорпион — сильный ребенок с магнетическим взглядом, который умеет терпеть невзгоды и преодолевать трудности. Он мрачноватый и жесткий, но вместе с тем невероятно мечтательный. Как и Ракам, Скорпионам свойственны обидчивость, ранимость и ревность. Внешне они могут казаться совершенно спокойными, но внутри у них проносится ураган чувств и переживаний.

Скорпионы рано взрослеют, и разговаривать с ними надо по-взрослому — вас поймут. Они терпеть не могут лжи и несправедливости. И навсегда запомнят и не простят, если родители говорят одно, а делают другое. Это сложные дети. Для того чтобы правильно их воспитать, нужно самому быть сильным и правильным, не допускать лицемерия и вранья. Им легко внушить комплекс вины, и они будут грызть себя, но сломать Скорпионов невозможно. А в подростковом возрасте комплекс вины может вызвать ненависть к тому, кто его внушил.

Федор Достоевский в одном из героев романа «Подросток», а также в образе старика Карамазова изобразил собственного скупого и жестокого родителя: «...Есть дети, уже с детства задумывающиеся над своей семьей, с детства оскорбленные неблагообразием отцов своих...» Герои Федора Михайловича — люди, съедающие себя изнутри, — передают прежде всего внутренний мир самого автора, много страдавшего в детстве.

Маленькие Рыбы — фантазеры и мечтатели. Они медлительны и довольно часто погружаются во внутренний мир, полный сказочных чудес. Эти дети весьма чувствительны, но тщательно скрывают свои переживания. Долгие годы могут пройти, прежде чем выяснится, о чем ваша «рыбка» в тот или иной момент думала. Им не сразу удается добиться желаемого, а очень хочется, поэтому у Рыб проявляются такие негативные черты, как лживость, коварство, слезливость и желание разжалобить. Но постарайтесь не поддаваться их влиянию, ведь это может пойти им же во вред! И тогда вырастет прилипала, паразит и коварный интриган. Рыбам надо прививать честность и открытость, а все их тайные интриги выводить на чистую воду, чтобы впредь неповадно было.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй