.

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.

Рассказывают, что Водолей Владимир Высоцкий, поступивший по настоянию родных в Московский инженерно-строительный институт, вылил на чертежи, которые готовил к сессии всю новогоднюю ночь, банку чернил и сказал: «Попробую поступить в театральный. А это — не мое...» Несмотря на давление матери, он, слава богу, не утратил ощущения своей волны. Но жизнь его была полна контрастов, и Владимира Семеновича довольно часто бросало во все тяжкие.

Томаса Алву Эдисона, еще одного Водолея, выгнали из частной начальной школы из-за того, что учитель считал его умственно отсталым. Мальчик вырос и стал великим изобретателем, который усовершенствовал телеграф, телефон, киноаппаратуру, изобрел фонограф и, кстати, предложил использовать в начале телефонного разговора слово «алло».

Дети Воды (Скорпион, Рак, Рыбы) — чувствительные, восприимчивые и очень глубоко переживающие. Они считаются внушаемыми, им легко все объяснять, используя эмоциональные примеры. Однако на них категорически запрещено орать. Если обеспечить детям Воды эмоциональный комфорт, то благодаря богатому внутреннему миру они проявят себя как творческие и разносторонне развитые личности. Недостатками являются лень, рассеянность и погруженность в собственные фантазии. С детьми Воды надо много говорить и убеждать собственным примером, не лишним будет иногда и пристыдить, даже надавить на жалость.

Более сильные, жесткие и активные в этой троице — Скорпионы. Но и они терпеть не могут, когда их незаслуженно обижают и обманывают. У них бездонная эмоциональная память, которая всю жизнь хранит обиды. Если этого не учитывать, можно, в самом худшем случае, воспитать из Скорпионов жутких монстров, безжалостных и очень жестоких.

Из Рыб иногда получаются подлые и коварные интриганы. Мрачные одиночки, способные перешагнуть через любого, кто не входит в сферу их интересов, — из немногих Раков. Чтобы этого не случилось, детям Воды нужно создавать бесконечную сказку, подпитывая их веру в чудо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй