.

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.
Ирина Роднина Невероятно трудолюбивая с самого детства Дева Ирина Роднина принесла нашей стране три олимпийских золота Фото: А. Донской/РИА НОВОСТИ

Для детей Воздуха главным стимулом в жизни служит интерес и общение. При этом им ничего не стоит делать много дел сразу, совмещая, казалось бы, несовместимое. У них обязательно должно быть хобби, не бойтесь записывать ребят сразу в несколько кружков. Их любопытство необходимо удовлетворять. Задача родителей так сконцентрировать детей, чтобы они не упустили из виду главное. Но сделать это надо неназойливо, не ограничивая их свободу. Дети Воздуха наверняка выполнят то, что просят родители, если пообещать им за это любовь и дружбу.

Близнецы, управляемые Меркурием, — вечные дети, веселые, остроумные, находчивые и любопытные. Не знаю, когда именно папа Карло выстрогал из бревна Буратино, но он получился весьма типичным представителем именно этого знака. У Близнецов в голове за минуту возникает тысяча идей, которые они спешат поведать всему миру и потому болтают без умолку. Близнецы непоседливые, неуемные и в худшем случае поверхностные — ведь быстро меняющиеся чувства не имеют особой глубины. И потому родителям надо концентрировать ребенка этого знака на чем-то одном.

Близнецом был Петр I, с самого раннего детства обладавший разносторонними интересами и вершивший множество дел сразу. Другого великого Близнеца — Александра Сергеевича Пушкина — сформировал и дисциплинировал Царскосельский лицей. А вот судьба Мэрилин Монро, напротив, демонстрирует надломленность и бесконечные метания. Ей, рожденной под Близнецами, никто не помог обрести в жизни стержень, за который она могла бы держаться в непостоянстве своего знака.

Весы — это спокойные и уравновешенные дети, которыми незримо управляет Венера. Они улыбчивые, оптимистичные, ценят гармонию в отношениях и тяжело переносят ссоры родителей. Переживая, порой доводят себя до нервных срывов. Из всех трех знаков Воздуха именно Весы нуждаются в наибольшем комфорте. Недополучив его, могут вырасти боязливыми, неуверенными в себе, кивать в знак согласия, а поступать по-своему, прямо противоположным образом. Весы общительны, и для полноценной жизни им нужны друзья. Они хорошие, заботливые дети, которые вряд ли бросят родителей в старости.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй