.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (апрель 2016)

Телеведущая Юлия Барановская откровенно об истории отношений с Андреем Аршавиным, Ольга Романовская о закулисной жизни группы «ВИА Гра» и многое другое.

Экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская о закулисной жизни группы. Почему больше всего на свете она боялась эсэмэсок от Константина Меладзе? Из-за чего ссорилась с Брежневой и Джанабаевой?

Ольга Романовская Ольга Романовская Фото: Павел Щелканцев

«Энергичная и вспыльчивая Брежнева постоянно была мной недовольна. Мне бы промолчать, но я не всегда могла себя сдержать. Не смотрела уже на Веру как на богиню снизу вверх. Замечала, что вообще­-то мы с ней похожи. Обе Водолеи по гороскопу, карьеристки. Я тоже эмоциональная и веселая. Просто первое время была как натянутая струна, а после восьми месяцев в группе освоилась. Но Вера не считала меня ровней. Ссоры вспыхивали все чаще, посылали друг друга куда подальше. Брежнева совсем не такая нежная, какой хочет казаться. Продюсеры особо не вмешивались. Костя смотрел, как всегда, изучающе, порой мне казалось — с удивлением».

Дочь Михаила Глузского о личной жизни своего отца, его маленьких тайнах, отношениях с зятьями, а также о том, почему он расспрашивал о своей жене начальника из КГБ

Михаил Глузский и Екатерина Перегудова Михаил Глузский и Екатерина Перегудова Фото: PERSONA STARS

«Папа взял у администратора ключи от своего номера и попрощался с друзьями: «Все, ребята, я пошел спать, устал». А Женя с Володей отправились в буфет, где за одним из столиков сидели девушки легкого поведения. Поинтересовались: 

— Сколько за час?

— Пятьдесят долларов. 

Выбрали ту, что посимпатичнее, привели в свой номер. По их просьбе она разделась догола и завернулась как в тунику в белую казенную простыню. Довольные друзья постучали в папин номер, а когда он открыл, впихнули девицу, захлопнули за ней дверь и быстро скрылись за углом коридора. Ожидали, что папа возмутится и с криком «Что вы делаете?!» выставит ее вон. Проходит две минуты, три, пять, за дверью тишина. Сгорая от любопытства, постучались в номер. Дверь оказалась не запертой. Вошли. И увидели  «картину маслом»: девушка в простыне сидит в кресле и завороженно слушает, как Глузский читает ей Пушкина. Увидев ошарашенные лица приятелей, он усмехнулся и широким жестом пригласил: «Друзья мои, теперь ваш выход!»

Телеведущая Юлия Барановская о начале своих романтических отношений с Андреем Аршавиным, о годах совместной жизни и о том, что пришлось пережить ей и детям после разрыва с ним

Юлия Барановская и Андрей Аршавин Юлия Барановская и Андрей Аршавин Фото: А. Федоров/СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ТАСС

«Иногда мне казалось, что Андрей думает, что он гуляет не с обычной девушкой, а с фарфоровой куклой, которая вот-вот упадет и разобьется, — настолько он не знал, как ко мне подступиться. Каждый шаг, который он делал, был для него очень трудным. И как­-то, устав от собственной нерешительности, он в один из вечеров решил все изменить. Слегка захмелев и набравшись храбрости, внезапно выпалил: «Может, поедем ко мне?» Мне кажется, что когда он услышал собственные слова, то даже дернулся от неожиданности — настолько сам удивился тому, что сказал. Видимо, друзья науськали его «быть мужиком», и когда я ответила, что сегодня мы к нему не поедем, он даже испытал облегчение. Его глаза засияли, а сам он расплылся в довольной улыбке. Его пугало все, что происходило между нами. Я же очень рада, что к нам пришло все в свое время. Наши отношения были очень органичными, и что самое главное, все шло своим чередом, без искусственных поступков и хитростей».

Всеволод Шиловский рассказывает веселые и грустные истории о знаменитых коллегах и друзьях – Людмиле Гурченко, Петре Тодоровском, Софико Чиаурели, Вячеславе Тихонове… 

Всеволод Шиловский Всеволод Шиловский Фото: Дамир Юсупов

«С Наташей Андрейченко произошла не менее забавная история. Объявили перерыв на обед, а снимали неподалеку от моего дома, вот я и пригласил ее: «Поедем ко мне, жена уже накрыла стол, ждет нас». Разгримировываться было некогда, Андрейченко в затрапезном виде, в перчатках с обрезанными пальцами, что требовалось по роли, проследовала вместе со мной мимо бабулек, сидевших на скамейке у подъезда. А минут через двадцать из школы возвращался мой сын Паша. Старушки его тормознули и попеняли: «Отец твой дошел, совсем стыд потерял, повел в дом какую­-то б... И это при живой жене! Бессовестный!» Когда выходили, попросил Андрейченко специально взять меня под руку, бабульки потом долго еще перемывали нам кости».

Анатолий Васильев вспоминает свою жену Ию Саввину, ее друзей – Богатырева, Ефремова, Раневскую, и объясняет, что значила ее фраза «Почему я такая великая и такая несчастная?»

Ия Саввина Ия Саввина Фото: А. Скурихин/RUSSIAN LOOK

«Незадолго до смерти мы оформили наш брак официально — Ия настояла. Не ради того, чтобы окончательно «закрепить» за мной Сережу. Я и так был уже его опекуном, документы оформлены. И в любом случае опекуном бы остался. Решение Ии об оформлении нашего брака чем-то другим продиктовано. Она вдруг сказала мне с горечью: «Вот уйду я из жизни... И кто ты был мне, кто я тебе? Кто мы друг другу — так и непонятно».

И мы позвонили в ЗАГС, попросили прислать сотрудницу. Нам пошли навстречу, приехала женщина и провела церемонию. Ия, уже не встававшая с диванчика, на вопрос «Согласны ли вы взять в мужья?», усмехнулась: «А можно я еще немного подумаю?»

Астролог Павел Глоба о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились

Павел Глоба Надо находить подход к ребенку. Знание о том, с какими установками он появляется на свет, поможет вам воспитать счастливого человека Фото: Павел Щелканцев

«Древние считали, что к детям, рожденным в разное время года, и методы воспитания нужно применять различные. В буддийских монастырях учеников распределяли на группы в соответствии со знаками восточного календаря, сажая за одну парту противоположных по знаку мальчиков, чтобы они могли уравновешивать друг друга. Томмазо Кампанелла, итальянский монах, живший в XVI — XVII веках, один из основателей утопического социализма, в своем «Городе Солнца» описал идеальное общество, в котором все граждане получают различное воспитание в зависимости от знака зодиака, под которым они родились.

Позже астрологические принципы воспитания применял на практике величайший швейцарский педагог Песталоцци, а также его соотечественник Фредерик Сезар Лагарп — учитель будущего российского императора Александра I. Оба они состояли в масонских ложах и серьезно увлекались астрологией. Лагарп, учитывая то обстоятельство, что престолонаследник родился под знаком Козерога, а значит, обладает характером упрямым и своенравным, старался преодолеть эти качества, дабы впоследствии тот не стал жестким, нетерпимым, коварным и бесчувственным. И преуспел: Александр I вырос интеллигентным человеком, умевшим держать в узде эмоции». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй