.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (март 2016)

Актриса Анна Хилькевич о мистике в своей личной жизни, бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного о тайнах знаменитого циркового клана и многое другое.

Юрий Лазарев вспоминает своего знаменитого брата Александра. Из-за чего тот ссорился с отцом? Почему так сильно изменился, женившись на  Светлане Немоляевой?..

Юрий Лазарев Юрий Лазарев Фото: А. Федечко

«Оказавшись в Москве, брат попал под мощное давление. Не в том смысле, что ему, неотесанному, привили вакцину культуры. Слава богу, она у него была, все­-таки, как у нас говорят, не из Тетюшей приехал. Но столица его «пообтесала». Школа-студия МХАТ научила держаться, сидеть, ходить, разговаривать. Женившись на Свете, он попал в круг людей, которые в силу происхождения и образования придерживались более свободных взглядов, чем в нашей семье, имели куда более широкий круг знакомых. Саша был довольно резким, а после встречи со Светланой стал мягче, покладистее. Все эти изменения были вынужденными, и, в конце концов, он просто стал старше. Из Питера уезжал пацан­-пацаном, а в Москве вырос во взрослого человека, подающего надежды актера и отца семейства».

 Кольцеобразные затмения случаются раз в восемнадцать лет. Далекие предки верили: когда они происходят, силы зла вселяются в новорожденных. Во время одного из таких затмений на свет появился Карл Маркс... Рассказывает астролог Павел Глоба

Павел Глоба Кто предупрежден — тот вооружен. Время еще есть. Но его остается все меньше и меньше. Действовать надо чуть ли не в пожарном порядке Фото: Сергей Гаврилов

«Очередное затмение «имени Карла Маркса» произойдет первого сентября 2016 года. Все болевые точки мира — экономические и политические, — как и в предыдущие годы, связаны с «красным поясом» его максимальной видимости. Осталось не так уж много времени, чтобы принять все необходимые меры по предотвращению последствий этого астрономического явления, грозящего дефолтами, терактами, войнами и стихийными бедствиями.

Я бы адресовал свое исследование прежде всего мировым лидерам. Они несут главную ответственность за вовремя принятые меры по предотвращению любых катаклизмов. Кто предупрежден — тот вооружен. Время еще есть. Но его, к сожалению, остается все меньше и меньше. Действовать надо чуть ли не в пожарном порядке. Необратимые ошибки, которые приводят к плачевным последствиям, обычно закладываются в политику и экономику через три — четыре месяца после затмения. Но просчитать их имеет смысл заранее».

Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ. Новая общага», о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и описавшей внешность нового мужа, а также о других мистических случаях

Анна Хилькевич и Артур Волков Анна Хилькевич и Артур Волков Фото: из архива А. Хилькевич

 «В моей жизни было слишком много подобных мистических совпадений, чтобы закрывать на них глаза. И я стараюсь к ним прислушиваться. Ведь и встречу с Артуром мне в свое время нагадала «волшебница». Тогда мой первый брак был на грани разрыва — отношения зашли в тупик и никуда не развивались. Я в сомнениях ходила по гадалкам. От одной из них услышала: «С этим мужчиной вы все равно расстанетесь. Но вскоре ты встретишь своего человека». Предсказание она дополнила подробным словесным портретом. Так что когда через год мы случайно столкнулись с Артуром на стоянке возле парка Горького, я его тут же узнала... А со временем поняла, что и внутренне он именно тот, кого я ждала всю жизнь: эмоциональный, умеющий любить и заряжать оптимизмом. И отношения наши развивались довольно быстро, будто сами собой... Было ощущение, что все идет именно так, как должно, — я не подталкивала Артура сделать мне предложение, но почувствовала, что в этот, двадцать восьмой, день рождения должно произойти что-­то особенное. Интуиция, как всегда, не подвела».

 Актриса Агата Муцениеце о романе с Павлом Прилучным, имевшем весьма странное начало, но закончившемся браком, о второй беременности, отношении к «бывшим» мужа и бурных ссорах с ним

Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: В. Андреев/STARFACE

«На съемках в сериале «Квест», где снимались вместе, Прилучный умудрился меня к оператору приревновать:
— Ты смотришь ему в рот!
— Совсем дурак?!
Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод.
Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый. Ребенок, к счастью, ничего этого не видел, он гостил у моей мамы. И не увидит никогда, обещаю: скандалить при детях — последнее дело».

Елена Петрикова, бывшая гражданская жена дрессировщика Эдгарда Запашного, с откровенным рассказом о своей личной жизни и тайнах знаменитого циркового клана

Елена Петрикова и Эдгард Запашный Елена Петрикова и Эдгард Запашный Фото: Геворг Маркосян

«Нас связывали тринадцать лет близких отношений, но Эдгард все эти годы изображал перед зрителями холостяка, это, конечно, увеличивало его популярность у женской половины зрительской аудитории. Подобным образом живут многие знаменитости. Бывает, у них давно уже и жены, и многочисленные дети, а они все рассказывают о поисках идеала. У нас, правда, детей не было. И до ЗАГСа мы не дошли. В династии Запашных есть такое, может, суеверие — все мужчины в их роду находили счастье только во втором браке. Мистика просто. Хочешь верь, хочешь нет. Но Эдгард в это верил и боялся: если мы с ним поженимся, вдруг сразу разбежимся? Я была такого же мнения: без штампа обойдемся, ведь и так все хорошо. Но, безусловно, мы были семьей. И превращение Эдгарда из начинающего укротителя в настоящую звезду происходило на моих глазах».

В жизни Руфины Нифонтовой были не только звездные роли и слава, но и сложные отношения с мужем, конфликт с дочерью и зятем. Ее гибель была трагической. Рассказывает близкая подруга актрисы

Руфина Нифонтова Руфина Нифонтова Фото: из архива Н. Соловьевой

 «Руфа была без сознания, я медлила звонить в «скорую»: почувствовала, что от нее пахнуло алкоголем, и не хотела, чтобы это разнесли по свету. Но страх взял свое. Врачи велели делать примочки: один глаз из-­за внутренней гематомы буквально вылез из орбиты. Ближе к ночи с дачи вернулись Оля с Геной. Оля прошла к матери, посмотрела, сказала: «Понятно» — и ушла в свою комнату.
Ночью Руфа пришла в себя. Спросила жалобно:
— Манечка, что ты надо мной хлопочешь?
Меня душили слезы.
— Ты разбилась.
— Лицо цело? Дай зеркало.
Я отказывалась, но она настояла. Увидев свой жуткий глаз, Руфа по-­бабьи завыла, зажимая горло одеялом. Пыталась ее успокоить, но Нифонтова ответила:
— Ладно. Скоро уже.
Она имела в виду свой уход».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй