.

Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Татьяна Назарова Из-за предательства Сандро я тяжело заболела. Меня спасли врачи Фото: из архива Т. Назаровой

— Да, я понимаю, но ты подумай...

Сандро все-таки уехал. Один. Если бы не его мама, он вряд ли решился бы пожертвовать семьей ради профессиональных перспектив, которые сулили зарубежные работодатели. Все пять с половиной лет она упорно долбила сына упреками и нотациями: «Ты губишь свой талант! Твой дар могут оценить только на Западе! Что тебя здесь держит? Эта женщина и ее — заметь, не твои! — сын и дочь? Ты еще молод и обязательно встретишь новую любовь, создашь семью и будешь воспитывать своих детей!»

Мне совершенно неважно, на что Сандро нас променял — на профессиональную реализацию за океаном или одобрение своей мамы. Значение имеет только то, что променял. Продал. Со времени его отъезда прошло пятнадцать лет, за все это время я не получила ни единой весточки, ни разу не услышала его голос в телефонной трубке, но совсем не уверена, что приди Сандрик сейчас, смогла бы захлопнуть перед ним дверь. После Сандро у меня были мужчины, только ни один из них для меня не значил и сотой доли того, что значил он. Конечно, сейчас чувство потери и боль от предательства притупились, а в конце девяностых за привязанность к этому человеку я едва не поплатилась жизнью.

Сначала организм откликнулся на стресс пневмонией. Пролежав несколько недель в больнице, вроде поправилась, но вскоре началась бронхиальная астма, которую не брали никакие лекарства. Я была одна на даче, когда однажды ночью горлом пошла кровь. Ни родителям, ни детям звонить не стала — побоялась напугать. Набрала номер невесты сына.

Ваня привел Настю знакомиться, когда они учились в выпускном классе школы, а вскоре девушка переехала к нам. Мои подруги были в ужасе:

— Танька, ты с ума сошла! Какая любовь?! Им в институт поступать! А если ребенок родится?

Я улыбалась:

— Они пара — это видно невооруженным глазом. Две половинки, которые встретились — может, чуть раньше, чем предусмотрено брачным кодексом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй