.

Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Татьяна Назарова с мужем Сандро Он был единственным мужчиной, которого я любила по-настоящему Фото: из архива Т. Назаровой

Сейчас вспоминаю начало девяностых — и оторопь берет. Жили впроголодь, не ведая, что будет завтра. К счастью, я довольно быстро сориентировалась в новой реальности и подалась в торговлю. За прилавком не стояла — сразу оказалась на должности менеджера. А спустя недолгое время встретила человека, которого по-настоящему полюбила. Впервые в жизни. Сандрик был родом из Грузии и, переехав в Москву, рассматривал российскую столицу как перевалочный пункт на пути в Европу или Америку. Бог наградил Сандро гениальными мозгами: помимо потрясающих математических способностей он в совершенстве знал пять иностранных языков, блестяще разбирался в музыке и литературе. На момент нашей встречи у Сандрика уже было несколько приглашений от ведущих университетов США, Франции, Канады, и «бог математики» решал, кому отдать предпочтение. Но остался в Москве. Из-за меня. Мы поженились, и пять с половиной лет, что прожили вместе, я чувствовала себя абсолютно счастливой. Оттого, что люблю и любима, оттого, что рядом — настоящий мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Мужчина, которого сразу приняли мои дети. Сандрик действительно очень быстро нашел общий язык с Ваней и Сашей, приобщил их к спорту, убедил серьезно заняться английским. Мы были настоящей семьей, которую я обороняла от всех и вся. Поначалу моя мама пыталась вмешиваться в наши с Сандро отношения, но я эти попытки жестко пресекала, несмотря на ее обиды.

Сандрик продолжал получать приглашения из-за границы и время от времени заводил со мной разговор о переезде:

— Конечно, мы и детей с собой заберем. Там же совершенно другие возможности — и для получения качественного образования, и для нормального трудоустройства.

— Но я не смогу годами не видеть родителей, брата, сестру, племянников — неужели не понимаешь? И вообще, все мои корни здесь, в России. Пусть даже ты сможешь обеспечить нам за границей самую лучшую, самую комфортную жизнь — я там зачахну.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй