.

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
Маргарет Тэтчер Маргарет Тэтчер Фото: PA PHOTOS/ТАСС

Отсюда «мораль»: если вы хотите успешно продвинуться в год Венеры, то заводите богатых и могущественных спонсоров или покровителей со связями, которые непременно должны почувствовать к вам симпатию. Не обязательно продаваться, но обязательно нравиться. Для людей, проекты которых никак не связаны с интересом к ним противоположного пола, год Венеры, как правило, не сулит ничего хорошего. Не терпит гармоничная, умиротворенная Венера и резких, вызывающих поступков и авантюр.

Юпитер благоприятствует седьмому году жизни, четырнадцатому, двадцать первому, двадцать восьмому, тридцать пятому, сорок второму, сорок девятому, пятьдесят шестому, шестьдесят третьему...

Представителям шоу-бизнеса, искусства лучше переждать год Юпитера, ведь на их пути обязательно встанет правящая система с ее условностями и жесткими рамками. Например, знаменитая Дина Дурбин начала карьеру в тринадцать лет. Исполняя роли Золушек, в 1940 году она стала самой высокооплачиваемой актрисой в США, получая за роль в фильме четыреста тысяч долларов. Но популярность ее была недолгой. Когда ей исполнилось всего-навсего двадцать пять, продюсеры и режиссеры стали в один голос повторять, что она слишком стара, чтобы продолжать эксплуатировать тот же образ, и не слишком талантлива, чтобы браться за другие. Дина Дурбин с тех пор больше никогда не снималась, и хотя великая актриса ушла из жизни совсем недавно в возрасте девяноста одного года, однако последние шестьдесят пять лет жизни она не уставала повторять: «Я ненавижу Голливуд!»

А покровительствует эта планета политикам и военным. Михаил Кутузов в тринадцать лет был отдан в Артиллерийскую и инженерную дворянскую школу, с которой началась его воинская карьера. В этом же возрасте будущий адмирал Павел Нахимов поступил в Морской кадетский корпус, а будущий генерал и лучший полководец Первой мировой войны Алексей Брусилов — в Пажеский корпус.

«Маршала Победы» Георгия Жукова в 1915-м забрали в армию, а через год, когда ему исполнилось двадцать, он отличился в бою и решил, отбыв воинскую повинность, остаться на службе. Легендарный полководец Гражданской войны Семен Михайлович Будённый, тоже отслужив срочную, продолжил защищать Родину с оружием в руках в благоприятное время Юпитера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй