.

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
Маколей Калкин Первые попытки отца Маколея Калкина сделать из сына звезду были неудачными — они пришлись на год Луны, в который преуспесть трудно. А вот на десятом году жизни, в год Венеры, Мак стал звездой, снявшись в блокбастере «Один дома» Фото: C20TH FOX/RONALD GRANT ARCHIVE/ТАСС

В отличие от Сатурна, ведущего по жизни до конца и охраняющего от неприятностей, Солнце нередко чуть ли не обжигает человека своим ярким светом. Оно дает славу, но при этом может отнять силу и даже опустошить до последних пределов. Именно по этой причине поначалу успешный человек быстро выдыхается (Дюрер), спивается (Ремарк), тяжело заболевает (Стивенсон), работая на износ. Последние осмысленные слова Мопассана, оказавшегося в психиатрической лечебнице, были: «Господин Мопассан превратился в животное». Увы...

Венера управляет третьим годом жизни, десятым, семнадцатым, двадцать четвертым, тридцать первым, тридцать восьмым, сорок пятым, пятьдесят вторым, пятьдесят девятым и так далее.

Менеджером симпатяги Маколея Калкина, сыгравшего главную роль в комедийном блокбастере «Один дома», был его отец. Первые попытки сделать из мальчика звезду были не самыми удачными, ведь они приходились на год Луны, в который преуспеть трудно. А вот на десятом году жизни сына папе удалось пристроить его в рождественскую историю Криса Коламбуса, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как комедия, собравшая больше всего денег в прокате. А сам Маколей стал обладателем звания «Ребенок года» и нескольких наград как лучший комедийный актер.

Отец Мака, одержимый жаждой наживы, пытался протащить в кинобизнес еще и младших детей. Непременным условием при подписании контрактов с Маколеем стало участие в фильме его брата и сестры. Кроме того, папа требовал для них непомерно большие гонорары. Его запросы привели к тому, что ни одна компания не захотела больше иметь дела с Маком. В результате мать развелась с отцом, обвинив его в разрушении карьеры сына. Мак воспользовался перерывом в съемках, чтобы ликвидировать пробелы в образовании. Он увлекся литературой и философией. А еще влюбился.

Восемь лет его связывали отношения с актрисой Милой Кунис. На пике романа, в год Венеры, Мак получил главную роль в фильме «Клубная мания», который можно считать началом возрождения его актерской карьеры. Он блестяще сыграл роль истеричного наркомана и бисексуала. После расставания с Милой Кунис и не в силах пережить депрессию, едва не покончил с собой. Но судя по всему, ему удалось восстановиться — ведь на тридцать шестом году жизни он сыграл взрослого Кевина Маккалистера, героя фильма «Один дома», сделавшего его знаменитым. Посмотрим, поможет ли ему Марс, символически связанный с нынешним годом его жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй