.

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
Мадонна Двадцатидвухлетняя Мадонна привлекла к себе внимание продюсеров. Но не согласилась с их условиями и отказалась от работы Фото: PA PHOTOS/ТАСС

Барклай-де-Толли — профессиональный военный, возглавивший русскую армию в 1812 году и спасший ее, по сути, от разгрома — был подвергнут осуждению общества и чуть ли не обвинен в том, что намеренно привел Наполеона в Москву. Хотя на самом деле Михаил Богданович был храбрым, грамотным и опытным полководцем. Военную карьеру он начинал на пятнадцатом году жизни и потом всегда балансировал между взлетами и падениями.

Генерал Алексей Ермолов тоже поступил на военную службу в четырнадцать лет. Неоднократно попадал в опалу и даже был сослан по подозрению в участии в заговоре против императора Павла I, хотя на деле был к нему непричастен. Он не раз геройствовал в битвах, но не всегда удостаивался наград за свои подвиги. Солдаты его любили и искренне горевали из-за отставки, в которую Ермолова отправил Николай I, подозревавший генерала в причастности к заговору, на этот раз — декабристов.

Марс заставляет людей идти на риск и испытывать огромное напряжение. Только люди, победившие страх, могут преуспеть в эти годы, но триумф их чаще всего длится недолго. Антуан де Сент-Экзюпери, на двадцать втором году жизни призванный в армию, вскоре стал летчиком. Он не раз попадал в тяжелые аварии, после которых восстанавливался и снова садился за штурвал, но в итоге тридцать первого июля 1944 года не вернулся с боевого задания. А свой первый роман он начал писать в год Солнца. И именно литературная деятельность принесла Сент-Экзюпери всемирную известность.

Годы Марса больше подходят для авантюристов, которым надо по-быстрому сорвать куш и смыться. А еще люди, стартующие в год Марса, ради построения новой карьеры часто бывают вынуждены отказываться от того, что они уже имеют. Так, получившая «Оскар» Грейс Келли оставила Голливуд, чтобы успешно выйти замуж и стать княгиней Монако.

Упомянутый выше Ван Гог принял решение стать художником на двадцать девятом году жизни. Впереди его ждали неудачи и тяжкие попытки их преодоления, которые привели сначала в психиатрическую клинику, а потом и к самоубийству.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй