.

Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
Грейс Келли В год Марса Грейс Келли на пике популярности решила навсегда оставить Голливуд и выйти замуж за князя Монако Ренье III. Этот шаг вызвал зависть, насмешки и непонимание коллег Фото: PA PHOTOS/ТАСС

В годы Юпитера реализуются многие политические проекты. Это и понятно, ведь планета связана с властью и законодательством. В это время редко проявляются творческие одиночки, зато есть шанс преуспеть людям, связанным с сильными мира сего. Именно в эти годы начинали свою карьеру такие политические долгожители, как Уинстон Черчилль, Жак Ширак, Хельмут Шмидт. Есть и другие примеры. Например, Маргарет Тэтчер, как и Герхард Шрёдер, пришла в политику на тридцать пятом году жизни.

Кстати, ничто не мешает человеку, отработав один успешный жизненный проект, начать другой, который может оказаться не менее удачным. Примером тому являются уже упомянутый Уинстон Черчилль, а также Рональд Рейган. Первый осуществил три успешных проекта — как военный, как журналист и как политик. Рейган в конце концов сменил профессию актера на президентское кресло. Свою первую карьеру он начал строить в год Венеры. Биография об этом умалчивает, но можно предположить, что рядом с ним в это время находилась какая-то высокопоставленная дама. Политикой он занялся в год Юпитера, а именно в пятидесятипятилетнем возрасте, когда выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии.

Таким образом, в годы жизни, находящиеся под влиянием Юпитера, хорошо строить политическую, юридическую, военную, иными словами — общественную карьеру. Хочу заметить, что годы Юпитера и Венеры плохо способствуют продвижению спортивной карьеры.

Годы Марса (восьмой, пятнадцатый, двадцать второй, двадцать девятый, тридцать шестой, сорок третий, пятидесятый, пятьдесят седьмой, шестьдесят четвертый и далее) являются тяжелыми и неблагоприятными для запуска проектов. Те, кто рискнет начинать свою карьеру в это время, столкнется с жесткой критикой и неприятием их жизненных планов. Только самые храбрые и отчаянные способны выжить в подобной борьбе. Я уже говорил, что родители Бетховена не преуспели в попытке сделать из малолетнего сына концертирующего музыканта, ибо выбрали неподходящий возраст — восьмой год его жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй