.

Дарья Дроздовская. Дочки-матери

Актриса рассказывает о гибели матери Микаэлы Дроздовской, о своем отце, о детстве в семье Аллы Будницкой и о разводе с Александром Олейниковым.
Дарья Дроздовская с Максимом, Сашей (сидит) и Дашей Олейниковыми С сыном Александра Олейникова от первого брака Максимом мы большие друзья. А дети: Макс, Саша и Даша — вообще неразлейвода Фото: Павел Щелканцев

Сын никогда не мечтал стать актером и все же в детстве сыграл в нескольких фильмах. Начал с эпизодической роли в картине «На ножах», потом были уже более заметные работы в «Графе Крестовском», «Трех полуграциях», ленте «Оплачено смертью» и наконец главная роль в фильме «Потапов, к доске!». Сашка вышел и лицом, и харизмой (только бы он этого не прочитал!), и мне «как девочке» было бы приятно видеть на экране красивого актера, но как мама я не хотела и не хочу, чтобы сын связал свою судьбу с актерской профессией. Все-таки режиссура — более мужское и независимое дело.

Саше двадцать два года, и он вполне самостоятельный человек. Живет отдельно, неплохо готовит — научился у Аллы (нашей знаменитой «поварешки», кулинарная книга которой переиздавалась десяток раз) и немножко — у меня. Но для нас обеих нет большей радости, когда сын и внук заглядывает в гости и съедает все, что есть в доме. Даша учится в одиннадцатом классе, но с профессией пока не определилась. Конечно, я по этому поводу немного переживаю, но тут же себя успокаиваю: «Плохо, когда человек ничего не хочет, а у Дарьи сразу несколько вариантов! Придет время — она сделает выбор».

Что касается личной жизни, то пока мне комфортно одной. Может быть, придет время, когда захочется перемен и встретится интересный, достойный во всех отношениях человек. Зарекаться от подобного было бы глупо, но сейчас мои мысли заняты творческими делами, заботой о детях, собаках (у меня два мопса) и... очередной перепланировкой в квартире. Возможно, я даже продам ту, в которой живу сейчас, и куплю новую, чтобы воплотить свежие дизайнерские идеи. Давненько перфоратор, дрель и шуруповерт лежат у меня без дела!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй