.

Дарья Дроздовская. Дочки-матери

Актриса рассказывает о гибели матери Микаэлы Дроздовской, о своем отце, о детстве в семье Аллы Будницкой и о разводе с Александром Олейниковым.
Дарья и Ника Дроздовские, Андрей Смоленский Сейчас Ника очень близкий мне человек. С сестрой и братом Андрюшей, сыном папы от первого брака Фото: из архива Д. Дроздовской

С Сашей мы познакомились, когда я заканчивала Щукинское училище. Он старше меня на пять лет, и к моменту нашей встречи у него уже был брак, развод и маленький сын Максим.

Когда родился Саша, мы с мужем сняли «однушку», а через полгода смогли купить первое собственное жилье — на «ВДНХ». Туда же спустя пять лет привезли из роддома и дочку, которой Олейников, продемонстрировав чудеса креативности, дал имя Дарья: сына назвал своим именем, дочь — моим.

Мы прожили вместе семнадцать лет, а шесть лет назад расстались. Тихо-мирно, без взаимных обид и претензий. Я не из тех людей, кто после развода начинает очернять своего бывшего — ведь одновременно это и часть моей собственной жизни. Я из своего прошлого не отдам ни одной секунды. Все, что было: и хорошее, и плохое — только мое. Мой жизненный опыт, мой багаж. Да, мы с Сашей любили друг друга, растили детей, а потом чувства ушли. Увы, далеко не каждой паре достается любовь, которой хватает на всю жизнь. Не скажу, что сейчас мы с Олейниковым такие уж большие дружбаны, тем не менее нормально общаемся, встречаясь на премьерах, днях рождения детей или когда он приезжает к Алле и Саше. С сыном Олейникова от первого брака Максимом мы большие друзья. Точно так же, как когда-то сын папы от первого брака Андрюша был дружен с Микаэлой. А дети: Макс, Саша и Даша — вообще неразлейвода.

Мои родители довольно спокойно отнеслись к нашему расставанию — может, потому что видели: мы с Олейниковым делаем все, чтобы сохранить нормальные отношения. А вот мама Саши, которая живет в Нью-Йорке, поначалу очень переживала. Понимая это, в первый же после нашего расставания с Олейниковым Новый год я, взяв Дашу, полетела к свекрови в Америку. Татьяна Исаевна, будучи очень деликатным человеком, ни разу не заговорила со мной на болезненную тему, но, думаю, наш приезд ее немного успокоил. Спустя еще какое-то время она поняла, что навсегда останется для меня очень близким, любимым человеком, что произошедшие перемены никак не повлияют ни на наши с ней отношения, ни на ее отношения с внуками. За прошедшие шесть лет я не раз гостила у любимой свекрови в Нью-Йорке, а Татьяна Исаевна, приезжая в Москву, обязательно бывает у меня. При встречах мы говорим с ней обо всем на свете, но главным образом — об обожаемых бабушкой Саше и Даше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй