.

Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Паша пролистал мои записи и сказал: «Ты можешь помочь большому числу людей, просто рассказав свою...
Ляйсан Утяшева Наконец пришло осознание, что жизнь продолжается. Я должна думать о детях. И мама меня благословила. Я получила много знаков в виде снов Фото: из архива Л. Утяшевой

Вскоре мне доверили уже не рубрику, а целую программу «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой», выходила она по субботам. Мама была ее генеральным продюсером и брала интервью у специалистов в области медицины и диетологии. Я для этого была слишком молода, глядя на меня, многие наверняка думали бы: «Разве можно обсуждать проблемы ожирения с чемпионкой по художественной гимнастике? Незамужней, бездетной? Пусть сначала родит, столкнется с проблемой лишнего веса, вот тогда и поговорим». Мама же обладала редким умением общаться на равных с самыми авторитетными и образованными людьми, крупными учеными, которые крайне неохотно идут на контакт со СМИ. Они устали от невежества журналистов и целевой аудитории и не хотели объяснять элементарные вещи, а с ней охотно делились знаниями. Комментарии специалистов очень пригодились, но многое мы почерпнули и из моих дневников.

С двадцати лет я была рядом с мамой. Мы везде ходили вместе, за ручку. До этого многие годы виделись только по выходным и на каникулах, и мне хотелось восполнить этот пробел. Ничуть не жалуюсь, это был мой осознанный выбор, никто не заставлял заниматься гимнастикой. А мама много раз пыталась отговорить.

Теперь она иногда возмущалась в шутку:

— Ну ладно — ты забила на свою личную жизнь, но дай мне устроить свое счастье!

— Я не против.

— Тогда сегодня вернусь поздно, не жди!

— Ой, может, не надо? Ходить по ночам опасно!

— Слушай, кто из нас мама, а кто дочь?

Я была очень рада, когда у нее появился любимый человек. Они мечтали о ребенке. Ничто не предвещало несчастья...

В двадцать шесть лет я осталась одна. Мама скончалась внезапно, от острой сердечной недостаточности. Для меня это стало тяжелейшим потрясением, от которого я оправилась, наверное, только год назад, после того как родила дочь. Наконец пришло осознание, что жизнь продолжается. Я должна думать о детях. И мама меня благословила. Я получила от нее много знаков в виде снов.

Если бы не Паша, не знаю, как бы выкарабкалась. Именно он поддержал меня, помог пережить утрату. Знакомы мы были достаточно давно, года три дружили — перезванивались, ходили на какие-то мероприятия. Дружба переросла в более серьезное чувство.

В сентябре 2012 года я вышла замуж за Павла Волю, но мы не стали афишировать это событие. СМИ узнали о нашем браке полгода спустя, когда я была уже беременна. Сын Роберт родился у нас в мае 2013-го, спустя два года появилась на свет дочка София. Дети во многом изменили наше мировоззрение и подтолкнули к новому, необыкновенно важному для нас обоих проекту.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй