.

Лариса Мондрус. Неинтересен мир без песен

Кобзон, выйдя на сцену, сказал: «В зале сидит моя подруга Лариса Мондрус, в которую я был влюблен,...
Лариса Мондрус и Эгил Шварц Я счастлива, что рядом со мной любимый муж, замечательный сын. Что могу приезжать в Россию и встречаться с друзьями. Чего еще желать! Фото: из архива Л. Мондрус

Какое-то время после рождения сына я продолжала выступать. Нянь не приглашала, с хозяйством справлялась сама. Если уезжала на гастроли, Лорен оставался с бабушкой. Но меня постоянно преследовал панический страх: вдруг с ребенком что-то случится?! И однажды решила: моя жизнь на эстраде была достаточно яркой, долгие годы работала на износ, теперь пора остановиться и посвятить себя воспитанию ребенка, сыну я нужна больше, чем публике. Эгил работал, так что о будущем можно было не беспокоиться.

Но сидеть без дела я не собиралась. Однажды прочитали объявление в газете: итальянец продавал свой бизнес — обувной магазин в Грюнвальде. Эгил сказал: «Ларочка, ты смогла сделать музыкальную карьеру в Германии, значит, и с магазином справишься». Для покупки пришлось взять большой кредит в банке, который мы выплачивали несколько лет. Я довольно быстро разобралась, кто ко мне приходит, какую обувь спрашивают чаще. Ездила с Эгилом на выставки в Милан, Болонью, Дюссельдорф, занималась закупками. Посвятила этому делу больше двадцати лет, потом мы магазин продали.

В Россию удалось вернуться лишь в 2001 году, когда Андрей Малахов пригласил нас принять участие в «Большой стирке». Конечно же, мы были очень рады вновь встретиться с дорогими людьми. Повидались с Муслимом Магомаевым, он позвал в гости, познакомил с женой Тамарой Синявской. Она приняла нас очень приветливо, накрыла роскошный стол. Видя, с какой любовью Тамара относится к Муслиму, я за него порадовалась. Их отношения напоминали наши с Эгилом, они были так же преданы друг другу.

Повидались и с Иосифом Кобзоном. Он прислал машину, которая доставила нас в их потрясающий дом. Его жену Нелли я видела впервые, в те давние времена, когда мы вместе работали в концертах, Иосиф был с Людмилой Гурченко. Вспоминали, как однажды на гастролях в Германии Иосиф, выйдя на сцену, сказал: «В зале сидит моя подруга Лариса Мондрус, в которую я был влюблен, а также нехороший человек Эгил Шварц, который ее у меня отбил». Кобзон любит пошутить...

Я счастлива, что рядом со мной любимый муж, замечательный сын. Что теперь могу свободно приезжать в Россию и встречаться с друзьями. Чего еще желать!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй