.

Лариса Мондрус. Неинтересен мир без песен

Кобзон, выйдя на сцену, сказал: «В зале сидит моя подруга Лариса Мондрус, в которую я был влюблен,...
Лариса Мондрус и Эгил Шварц Когда стали искать в Германии работу, Эгил успокаивал: «Если ты не сможешь выступать, займемся чем-нибудь другим». Но в мой день рождения я подписала контракт Фото: из архива Л. Мондрус

Ходила по клиникам, сдала кучу анализов. Пробовала лечиться: ванны, грязи, электрофорез — перепробовала все, что имелось в распоряжении нашей медицины. И — о чудо! — однажды это случилось. Я продолжала вести обычный гастрольный образ жизни. Живот часто тянуло, иногда боли становились довольно сильными. Возвращаясь в Москву, бежала к врачам. Меня осматривали и успокаивали:

— Беременность развивается нормально.

— А на гастроли ехать можно, со мной там ничего не случится?

— Не бойтесь, боли пройдут сами.

Бомба рванула в Махачкале. На выступление меня везли по таким колдобинам, что когда доехали, я просто умирала от боли. Но сольный концерт допела, правда пришлось два часа простоять у микрофона столбом — любое движение причиняло нечеловеческие страдания. Прилетела в Москву, приняла душ, вроде отпустило, улеглась спать, а ночью мне стало совсем худо. Эгил вызвал скорую, я не могла двинуться с места, лежала бледная, даже не разговаривала. Люся с Эгилом проводили меня в больницу, там я сразу же попала на операционный стол: внематочная беременность. Сделав анализы, врачи сказали: «Если бы вы приехали на пару часов позже, не факт, что мы смогли бы вас спасти».

Потом была операция, лампы, слепящие глаза, врач разговаривала со мной как с ребенком: «Не бойся, глубоко вдохни, сейчас у тебя закружится голова, но не волнуйся, так и надо». Дальше провал. Очнулась в реанимации. Рядом старушка в платке: «Шо ж ты, милая, делала? Пришлось срезать тебе всю красоту, иначе ты бы расцарапала себе шов». Действительно, ногти на руках совершенно похабно откромсали под корень тупыми ножницами. Но все это не имело никакого значения...

Позже меня перевезли в палату, где лежало человек двенадцать. Посещения не разрешались, чтобы поговорить с мужьями, женщины по пояс высовывались в окно. Хирург, оперировавшая меня, зашла проведать и сказала: «Я вас пожалела, сделала маленький шов, но одну трубу все же пришлось перевязать. Вы моя любимая певица, я не хотела портить вам фигуру. Все у вас будет в порядке, вы поправитесь. А дети... Живут и без них».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй