.

Александр Мохов. Дорога перемен

Актер откровенно рассказал о неожиданных поворотах в своей жизни, об Олеге Табакове и Марине Зудиной, чей роман начинался у него на глазах, о Сергее Безрукове, спасшем ему жизнь, а также о трех своих женах и сыновьях.
Александр Мохов и его средний сын Макар Мой средний сын Макар серьезно занимается музыкой, участвует в конкурсах Фото: из архива А. Мохова

Уже поняв, какая она классная, все же не хотел переступать черту. Однажды Ира пригласила на свой спектакль, а я пойти не смог — монтаж. Потом позвала в компанию, где я подружился с потрясающими ребятами-футболистами, мы с ними даже погоняли мяч. Как-то вечером раздается звонок от Иры: «Заезжайте ко мне, сидим с друзьями». Заехал, и так получилось, что остался. Ее квартира находилась в центре, но Ира позже перебралась ко мне. Когда проект закончился и пришло время уезжать, спросил:

— Поедешь со мной в Москву?

— А ты зовешь? — Ира удивилась, она не строила никаких планов.

— Я хочу, чтобы ты была со мной. Мы вместе почти год, а я тебе еще не надоел.

В Москве окончательно понял, что не хочу без нее жить. Смущало лишь то, что Ира моложе на двадцать восемь лет. Любимая успокоила: «Если меня это не парит, что ты так разволновался?» Я пошел к знакомой заведующей ЗАГСом:

— Когда можете нас расписать?

— Да хоть сейчас!

— Ну, сейчас как-то неправильно, давайте выждем два-три дня.

Я купил кольца, в назначенный день мы зашли в кабинет, сели. Заведующая ЗАГСом поправила: «Давайте уж встанем, что ли, для приличия». Так нас расписали. Позвонили родителям Иры в Киев, и она пообещала: «Сейчас нам не до белых платьев, кортежей, шумихи, но мы еще погуляем все вместе».

Конечно, мы думали о ребенке. Я переживал: «Надо сходить к врачам, обследоваться, сдать анализы, может, как-то очистить организм». А через год Ира вдруг раз — и забеременела. Я еще больше забеспокоился, спрашиваю врача:

— Что нам делать?

— Рожать!

— Но я же так и не обследовался.

— И не надо.

И Матвейка родился. Господь сделал подарок: «На тебе, Саша!»

Когда заработки были приличными, я начал строить дом в ближнем Подмосковье, но потом стройку пришлось заморозить. Если бы Ира не продала шикарную квартиру в Киеве, мы бы не сумели ничего доделать. Переехать смогли в марте, грязь разгребли только к рождению нашего сына Матвея.

Сейчас я снимаюсь в сериале «Метод Поляковой», играю мужа героини Нонны Гришаевой, который с ней разводится и уходит к молодой. У нас там любовный треугольник с Игорем Лифановым. Уезжаю на съемочную площадку в пять утра, Ира встает со мной и пока не накормит — не отпустит. Делает это искренне, не для галочки. И я счастлив.

Ясно, что жена у меня красавица, и фигура у нее стройная, но человек привыкает к этому через месяц. Я уже не понимаю, какая она, — просто вдыхаю аромат любимой и наслаждаюсь.

К нам часто заглядывают мои друзья, а это в основном ровесники. Ира значительно младше нас, но ощущение — что старше. Вот мы приезжаем в бильярдный клуб «Кино», и ее сразу окружает компания, тоже все люди взрослые. Иру, например, обожает Сергей Никоненко. Да все от нее просто балдеют, потому что она — настоящая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй