.

Слово редактора

С режиссером Наташей Пьянковой мы познакомились давно. Любили потрепаться на кинофестивалях за рюмкой чая с ней и ее мужем Вадимом. Однажды на «Кинотавре» ходили компанией в китайский ресторан, и они учили меня есть палочками. Был с нами и сын Наташи Олег… Как же мы хохотали, уже даже не помню над чем. Солнце, Сочи, на душе легко, весело. Что я знала о жизни Наташи, она — о моей? Ничего. Улыбки, объятия, а кончился фестиваль — и все, забыли друг о друге. Свои дела, проблемы. Разве каждый из нас не откладывает общение с друзьями или с теми, кто мог бы ими стать, на потом: через недельку освобожусь и уж тогда! Так проходят месяцы, годы…
Вот и Наташе я позвонила, словно наш веселый обед в китайском ресторане был вчера. А оказалось, что она, потеряв сына, несколько лет прожила в аду и только сейчас с трудом из него выбирается. Стало понятно, что предложение мое некстати, но отступать уже было некуда, и я все-таки попросила ее рассказать о Лене Майоровой, ведь «Странное время» Пьянковой — последний фильм, в котором актриса снялась и успела озвучить. Наташе было страшно и больно вспоминать — жуткий период в ее жизни начался как раз со смерти Лены. Это Пьянкову Сергей Шерстюк обвинял в гибели жены. И не он один. Сколько писали про нездоровую атмосферу на съемках «Странного времени», где Майорову чуть ли не спаивали. Про роман Лены с партнером по фильму Олегом Васильковым, которому она отправляла свои последние сообщения: «Олег, приезжай, я умираю». Он не приехал. А потом упорно отрицал свою близость с Майоровой. Сказал мне на «Кинотавре», глядя куда-то в сторону: «Я ведь Лену почти не знал, вспоминать нечего».
А Пьянкова решилась, несмотря на дружбу с Васильковым. Рассказала про ту Лену, которую знала только она, про ее роман с Олегом, про непростые отношения Майоровой с мужем и про свою боль — тоже. Печальная история, но честная. Наташа не пытается приукрасить себя, а для этого надо иметь мужество. Я рада, что у вас есть возможность это прочесть, ради таких откровений и создавалась «Коллекция».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй