.

Тайна последней любви Елены Майоровой

О неизвестном романе актрисы и трагичной развязке ее любовной истории.
Наталья Пьянкова с мужем и сыном «Мои любимые мужчины: сын Олег и муж Вадим. Пять лет назад сына не стало...». Наталья Пьянкова с мужем и сыном. Фото: из архива Н. Пьянковой

Летом 2010 года, когда под Москвой горели торфяники и нечем было дышать, у Олега не выдержало сердце. От наркотиков надрывается не только психика, но и весь организм. Хотя тогда он уже не кололся.

На кладбище от безумия меня спасла моя кинематографическая натура: казалось, что это не похороны происходят, а снимается какой-то дурной дубль. Помню, как рыдал над могилой Васильков: после института он долго у нас жил, они с сыном дружили. Помню бабочку, вылетевшую из могилы. Это казалось гэгом, но очень удачным. Осознание горя пришло позже.

Сразу за Олегом ушли родители, оба от инсульта. Потеряв в одночасье столько родной крови, я фактически умерла. Три года провела в лежачей депрессии: не могла встать, ноги не держали. Большое горе разрушает не только душу, но и тело, это давно известно. Актер Валентин Зубков, сыгравший в «Ивановом детстве», после того как утонул его сын, сгорел за полтора года от невесть откуда взявшегося глубокого склероза.

Сегодня из компании сына в живых остались всего двое. Вдову Олега родная мать лишила родительских прав, сама воспитывает внучку. К счастью, Вероничка часто гостит у нас. Бывшую невестку мы недавно отправили в реабилитационный центр в Ростов. За полгода до кончины Олег привел к нам в дом знакомую девушку. Даша только что развелась с мужем, надо было где-то жить, перекантоваться. Она с нами до сих пор, это моя опора. Олег мне ее завещал. Даша была моей сиделкой, теперь нянька Вероники.

Я потихоньку выкарабкиваюсь. Снимаю большой документальный фильм о пятидесятилетии Союза кинематографистов. Пытаюсь вернуться в реальность. Доказать, что я еще не сбитый летчик. Спасая от депрессии, муж отвез меня во Францию. Он замечательно поет, в годы безденежья подрабатывал на Арбате, восхитил каких-то бельгийцев. Они подписали с ним контракт, вытащили в Европу.

С тех пор Вадим живет на две страны — Россию и Францию. Парижский психиатр сказал, что мой стресс аналогичен тому, который переживает человек, единственный из всей семьи выживший в автомобильной аварии. Предупредив, что мне угрожает потеря личности, он настоятельно советовал мечтать о будущих фильмах, строить планы. И я стала думать о картине, рассказывающей о матери, которая похоронила сына. Хочу прикоснуться к самой страшной тайне, теперь уже моей.

В это ужасное время со мной были четыре книги: Библия, энциклопедия мистики, «Нумерология» и «Прямая речь» Никиты Михалкова. Я точно знаю, что наши близкие существуют и после смерти, просто мы не можем их найти. Но, случается, они и «оттуда» дают о себе знать. Сын мне несколько раз звонил. Во сне. Помню, сказал, что у него все нормально, он устроился, волноваться не надо. В ответ я бормотала какую-то глупость:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Восемь любимых женщин Александра Абдулова




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй