.

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.
Наталья Фатеева и Дэн Спэтару У Наташи Фатеевой на фильме «Песни моря» возник роман с Даном Спэтару Фото: МОСФИЛЬМ/кадр из фильма «Песни моря»

О сердобольности Гладунко, готовности выслушать, утешить, прийти на помощь знала вся актерская тусовка. И вот однажды ей звонит Кустинская — пожаловаться, как все плохо в ее семье:

— У Егорова другая баба, а меня он просто со свету сживает. Я в отчаянии, не знаю, что делать...

Добрая Рита предлагает:

— Сегодня у Гены день рождения. Отмечаем в ресторане. Приходи — хоть отвлечешься немного!

Кустинская пришла, поела, повеселилась и ушла с банкета с именинником.

Рита долго не могла оправиться от двойного предательства. Мне тоже пришлось нелегко: постоянные звонки подруги, ее бесконечные слезы, утешительные беседы за полночь. А Егоров был безмерно счастлив, что избавился от жены. Мы с ним сто лет не общались, и вдруг звонит:

— Лина, привет! Можешь позвать Олега к телефону?

Стриженов берет трубку и слышит:

— Олег, я очень тебя прошу: пусть Лина не уговаривает Геннадия вернуться к Рите.

— А зачем ей это нужно? Лина никогда не вмешивается в чужие отношения.

— Ну и хорошо!

Геннадию в новом доме пришлось несладко. Кустинская готовить совершенно не умела, в комнатах — вечные грязь и кавардак. Представляю, каким адом все это казалось и Егорову, и Хромушину, которым было с чем сравнивать: и Фатеева, и Гладунко — замечательные хозяйки. Борису из ада вырваться удалось, а Геннадию — нет. Через несколько лет после женитьбы на Кустинской он умер от инсульта: пошел в булочную за хлебом, упал и больше не поднялся.

После Хромушина Кустинская еще дважды сходила замуж, но в интервью последних лет утверждала, что единственным мужчиной, которого по-настоящему любила, был Егоров. И что Борис обожал ее. А их семейное счастье разрушила Фатеева, которая ездила по бабкам-колдуньям и наводила на Кустинскую порчу. Когда я слышала такое с экрана или читала, не знала: плакать или смеяться. В крайнем возмущении звонила Наталье, которая, выслушав меня, оставалась спокойной: «Ты же знаешь, что это бред — зачем принимаешь близко к сердцу? Не обращай внимания».

С Наташей мы давно не виделись. Уже почти два года она не выходит из дома. Перенесла несколько операций, передвигается на костылях. Я очень за нее переживаю. Перезваниваемся постоянно, разговоры большей частью о здоровье. После очередной операции в Интернете прошла информация, что актриса Фатеева тяжело больна. Сообщение прочитал ее старший внук Ванечка и тут же приехал навестить бабушку. Потом подтянулись дети: Володя и Наташа. Первое время пытались помогать, а потом всех закрутили дела. В одном из последних разговоров с Наташей, спросив ее о детях, услышала: «Ты же знаешь, я всю жизнь надеялась только на себя. И умела так устроить свой быт, чтобы ни от кого не зависеть. У детей — семьи, работа. Я никого не хочу обременять своими проблемами».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй