.

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.
Борис Егоров Врач-космонавт Борис Егоров Фото: РИА НОВОСТИ

Мы с Наташей снова стали тесно общаться. Когда она попала в больницу и ей делали операцию, я и Боря ездили навещать каждый день, возили приготовленные мной бульоны, паровые котлетки, свежевыжатые соки. А когда умер Иван Александрович — уже Наташа была рядом, утешала и поддерживала.

По окончании съемок в «Братьях Карамазовых» я уехала сначала в Сибирь — играть в фильме «Хозяин тайги», а оттуда — в Одессу, где начиналась работа над «Опасными гастролями». Общение с Наташей на это время прервалось. Даже о том, что подруга родила дочку, узнала постфактум. После моего возвращения в Москву мы опять долго не могли встретиться — Фатеева уехала на съемки в Румынию. А в самом начале семидесятых киношная тусовка загудела: «У Фатеевой роман с партнером по фильму «Песни моря», певцом Даном Спэтару!»

Сначала отказываюсь в это верить: «Ерунда! Наташа и Борис любят друг друга». Потом вспомнила о своих давних сомнениях по поводу разницы в их интересах и кругозоре. Вдруг Наташе действительно стало с Егоровым скучно, захотелось остроты чувств? В таком случае она вполне могла увлечься красавцем, с которым играет любовь перед камерой. То, что Дан — иностранец да еще поет как соловей, несомненно, прибавляет парню притягательности...

Долго не решалась позвонить ни Наталье, ни Борису. Выслушивать их версии случившегося, претензии друг к другу, охать-ахать — нет, это не для меня. Потом узнаю, что Егоров и Фатеева вместе. Наташе удалось убедить мужа, что ничего с красавцем-румыном у нее не было, а слухи и сплетни распускают недоброжелатели.

А спустя год-полтора Егоров уходит от Фатеевой к... Кустинской. Эта особа провернула очередной подлый план и увела-таки мужа у подруги, которой всегда страшно завидовала и звала за глаза «солдатской красоткой».

Предыстория такова. Борис позвонил в июле 1971 года, когда я собиралась на открытие кинофестиваля. Буквально стояла на пороге.

— Лина, Наташу снова положили в больницу — женские проблемы. Ты не могла бы что-нибудь приготовить и приехать ко мне, а потом бы мы вместе — к ней?

— Сейчас никак не могу. Позвони завтра.

Егоров не позвонил ни завтра, ни послезавтра... Узнав, что Наталья в больнице, к нему примчалась Кустинская. Якобы помочь, поддержать в трудную минуту. И первым делом показала, где жена прячет письма и телеграммы от Спэтару.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй