.

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.
Лионелла Пырьева и Иван Пырьев Мы с Иваном Александровичем на съемках фильма «Братья Карамазовы» Фото: РИА НОВОСТИ/съемки фильма «Братья Карамазовы»

Наташа аж руками замахала:

— Ты ничего не понимаешь! Да наши мужики-киношники его мизинца не стоят! Борис — настоящий человек и мужчина!

— Хорошо. Это твой выбор. Я просто не хочу чувствовать себя виноватой, что познакомила, если у вас не сложится.

— Сложится!

Ранней весной 1967 года (а вовсе не 1965-го, как это повсюду пишут) Егоров оформил развод с женой, а в мае они с Натальей сыграли свадьбу.

Несколько лет назад мне попали в руки мемуары партнерши Фатеевой по фильму «Три плюс два» Наталии Кустинской. Читала и не уставала поражаться безудержной фантазии автора. И засады-то мы с Фатеевой у дачи Егорова устраивали, и следили за ним из-за кустов, и не любил Борис Наталью ни чуточки: женился, а через два дня бросил. Начнем с того, что дачи у Егорова не было, поэтому лежать в засаде нам было негде. Что касается чувств Бориса к Наталье, то любил он ее по-сумасшедшему. Чего хотела добиться своими россказнями Кустинская? Намеревалась убедить всех и в первую очередь себя, что мужчины, которых она уводила у коллег-актрис, любили только ее.

В молодости Кустинская была весьма миловидной и недостатка в кавалерах не испытывала, но свободные мужчины ее мало интересовали. Имелась у этой особы какая-то патологическая страсть к чужим мужьям и кавалерам. Наверное, она от своей подлости получала какое-то особое удовольствие. Претила Кустинской и чужая дружба. Она и нас с Наташей однажды умудрилась рассорить. Фатеева позвонила и взвинченным голосом начала пересказывать, что услышала от Кустинской:

— Она сказала, что ты про меня сказала...

Не дослушав, оборвала подругу:

— Знаешь, Наташ, я не буду оправдываться. Хочешь слушать Кустинскую — слушай! — и бросила трубку.

Проходит довольно много времени, звонит Егоров:

— Лина, привет! Я тут недалеко от твоего дома, на набережной. Выйди на минутку.

— Лучше ты к нам зайди. Мы с Иваном Александровичем чаем тебя угостим.

— Нет, ты спустись.

Подхожу к Борькиной машине, а там Наташа. Егоров говорит:

— Ну как же так? Вы такие близкие подруги и из-за какой-то ерунды не разговариваете? Хоть бы увидеть эту Кустинскую, которая вас развела.

— Проще простого! — отвечает Наташа. — Сейчас в «Космосе» идет фильм «Королевская регата». Муж Кустинской Юрий Чулюкин снял там ее в главной роли.

И мы поехали в «Космос». Выходим после сеанса, Егоров укоризненно качает головой: «И вот из-за этой профурсетки вы в ссоре? Плюньте и забудьте».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй