.

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.
Наталья Фатеева и Андрей Миронов Наталья и Андрей в фильме «Три плюс два» Фото: РИА НОВОСТИ/Кадр из фильма «Три плюс два»

Только приехали на море, еще вещи не разобрали — Наталья командует: «Надевай теплые брюки и кофту — идем пешком до Судака!»

Семь километров туда, семь — обратно. По жаре, в теплой амуниции — и без воды. Я умоляю:

— Наташ, а Наташ, ну можно хоть глоточек?

— Нельзя! От этого глотка баланс нарушится — и все насмарку! Терпи!

Давила она меня своей волей и авторитетом, конечно, нещадно.

— Два дня ничего не едим — только пьем воду, поняла?

— Поняла.

К середине второго дня у меня от голода кружится голова и двоится в глазах, а Фатеева бодра и энергична. И вдруг под раскладушкой, что стоит в тени чинары, вижу фольгу от плавленного сырка. Моему возмущению нет предела:

— Это что такое?! Значит, я только воду, а ты сырком подкрепляешься?

— Чего ты возмущаешься? — спокойно говорит Наташа. — Мне маленький сырок — не во вред. А тебе — нельзя.

В один из дней встречаем на пляже актрису Карину Филиппову, которая слыла в богемной среде потрясающей гадалкой. Мы с Кариной немного знакомы, и Наташа просит:

— Раскиньте на меня карты!».

Филиппова достает колоду и начинает говорить:

— За тобой сейчас ухаживает очень известный человек, который сильно в тебя влюблен. Он женат, есть ребенок, но впереди у него развод, а у вас — брак. Еще карты говорят, что вам предстоит очень скорая встреча.

Время было к обеду, и мы с Наташей поплелись по солнцепеку к дому. Вдруг нас кто-то окликает. Егоров! Потом Фатеева призналась, что дала ему адрес, где остановится в Новом Свете, а он организовал себе и семье путевку в дом отдыха в Судаке. Оставил там жену и сына, а сам махнул к любимой.

Вечером они решили прогуляться к морю и, видимо, ради приличия позвали меня. Я отказалась: мол, устала, хочу спать. Проходит часа три — стук в дверь моей комнаты. Входят Фатеева с Егоровым. В руках — бокалы с вином. Один Борис протягивает мне:

— Лина, выпей за нас с Наташей. Мы решили пожениться.

— Рада за вас. Поздравляю.

Долго не могла уснуть. Мучили сомнения: все-таки Борис женат, у него маленький сын, да и с Наташей они очень разные... Долго не решалась на серьезный разговор с подругой, но однажды все-таки его завела:

— Ты как следует подумай, прежде чем оформлять с Егоровым брак. Может, просто покрутишь с ним роман — и все? Чем больше за Борисом наблюдаю, чем больше с ним общаюсь... В общем, я боюсь, что тебе очень скоро станет с ним скучно. Ну что у него за разговоры? «Вот мы взлетели», «вот мы приземлились», «я еду по дороге по правой полосе, а он меня к обочине прижимает». В этом — весь его кругозор и интеллект.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй