.

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.
Алла Ларионова с мужем Николаем Рыбниковым и старшей дочерью Аленой Алла Ларионова с мужем Николаем Рыбниковым и старшей дочерью Аленой Фото: RUSSIAN LOOK

Возвращается с большущей коробкой клубники и банкой сливок. До вечера мы за разговорами всю эту коробку умяли.

Ни с кем у меня так быстро не складывались душевные отношения. В первые два дня после знакомства я и Алла рассказали друг другу чуть не всю жизнь. Историю о том, как Ларионову предал Иван Переверзев, от которого она ждала ребенка, знают все. Немало рассказано и о том, как Коля Рыбников тут же примчался к оказавшейся в отчаянном положении любимой женщине и сделал ей предложение руки и сердца, а когда спустя два месяца родилась Алена, сразу ее удочерил. Многие в актерской среде уверены, что Переверзев был самой большой любовью Ларионовой, но это не так. Мне Алла призналась, что всю жизнь любила другого человека, тоже актера.

А Переверзев ей встретился в тот момент, когда поняла: с любимым ничего не сложится. И все равно она могла стать Ивану хорошей женой — верной, заботливой. Только он этого не захотел. Может, и к лучшему, потому что семья как таковая Переверзеву была не нужна — всю жизнь он кочевал от одной женщины к другой и даже рожденными в браке детьми не интересовался. Просто забывал о них после развода. В 1976 году мы с Иваном оказались в одной концертной бригаде, ездившей по Дальнему Востоку. Там-то я ему и выдала все, что думаю: «Как тебе не стыдно! Аленке скоро двадцать исполнится, а ты ее ни разу не видел! Не знаешь о дочери ничего и знать не хочешь!»

Переверзев не возражал: сидел и слушал, опустив голову. С дочерью он так и не познакомился (по-моему, не захотела Алена), а вот с Рыбниковым, как ни странно, подружился. Алла смеялась: «Представляешь, перезваниваются, встречаются за кружкой пива, шампуни друг другу с гастролей привозят».

Отношения Ларионовой и Рыбникова тоже не были такими уж безоблачными. Коля выпивал, из-за этого в семье случались ссоры, скандалы. В разговорах со мной Алла часто жаловалась на мужа, говорила, что устала. Но ее истинное отношение к Рыбникову стало мне понятно во время поездки в Колумбию, где мы были без него. Нас с Ларионовой пригласил в гости сотрудник посольства. Посидели за столом, поговорили, выпили чуть-чуть. Выходим на улицу, чтобы на машине посольства ехать в отель, и вдруг Алла начинает плакать и причитать во весь голос: «Как я люблю Колю!!! Как я по нему соскучилась!!!» Мне стоило большого труда успокоить подругу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй