.

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.
Георгий Мартиросян и Татьяна Васильева «Моя жизнь изменилась. Я женился на Васильевой. Что бы в своих интервью Таня сегодня ни говорила, у меня с ней все было по-честному». Георгий Мартиросян и Татьяна Васильева Фото: PERSONA STARS

— Папочка, скажи тост! — попросила Ксюша.

— Поздравляю вас, очень люблю, живите дружно.

Вот тебе и все. Сашка не умел говорить красивые тосты, вообще оратором не был никогда. Травить байки он умел и любил, но это были в основном чужие истории, которые он выдавал за свои. Не был Сашка и глубоким интеллектуалом.

Станислав Говорухин любит вспоминать, как Абдулов снимался у него в триллере «Десять негритят» по роману Агаты Кристи. Там по сюжету друг за другом погибают герои и до конца непонятно, кто же их убивает. Сашкин персонаж умирал первым. Он отснялся и уехал. А через какое-то время в Доме кино встретил Говорухина и спрашивает:

— Слав, так кто убийцей оказался?

— А ты что, сценарий не читал?

— Читал, но только свою роль.

Кстати, заучиванием роли Сашка тоже себя не сильно утруждал. Режиссеры это знали и развешивали вокруг съемочной площадки плакаты с его текстом, который он читал. Изначально роль водителя у бандитов в «Месте встречи...» была большая. Но поскольку Сашка слов не выучил, Говорухин его наказал: велел гримерам сделать ему родимое пятно в пол-лица, Абдулова там практически не узнать.

Возвращаясь к Ксюше Алферовой и Егору Бероеву, хочу сказать: я не знал их близко, но был рад поработать вместе в антрепризном спектакле «Серебряная корова». Поначалу Бероев показывал себя очень неплохо, симпатично играл. Но не прошло и года, как с ним что-то случилось. Может, медные трубы славы оказались не по силам? В общем, собираемся мы на гастроли в Израиль. И прямо в аэропорту разворачивается вот такая сцена.

«Гонорар недостаточный!» — заявляют Алферова с Бероевым организаторам гастролей.

А самолет уже прогревает двигатели. И рядом сидят на чемоданах актеры, которые не понимают, то ли им регистрироваться на рейс, то ли возвращаться домой. В конце концов парочку как-то уломали. Прилетаем, смотрю на афишу, а на ней гигантскими буквами написано «Бенефис Егора Бероева и Ксении Алферовой», а остальные исполнители перечислены внизу мелким шрифтом. Я к продюсерам:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй