.

Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.

Кстати, в те времена у меня вызывали улыбку граждане, которые, только-только оказавшись в окружении Абдулова, говорили: «Я дружу с Сашей». По разным поводам он общался с сотнями людей. О какой дружбе могла идти речь? Просто ребят, пути которых пересеклись с абдуловским, грело, что они, так сказать, «приближены ко двору».

Но бывало, что и случайные люди оказывали ему большие услуги. Как-то в Доме кино меня познакомили с человеком по имени Леша Пляс, у него в Архангельске была своя лесопильня. Услышав об этом, я свел его с Абдуловым, который строил дом: мало ли, может, новый приятель будет чем-то полезен Сашке. И Леша действительно за символическую плату в десять тысяч рублей подогнал ему два МАЗа со ста кубометрами древесины. Когда строительство было закончено и гости собрались на новоселье, Сашка, обращаясь ко мне, похвастался:

— Вот, все обошлось в копейки, друг выручил — практически подарил древесину.

— Шура, ты ничего не путаешь? Не я ли тебя с ним познакомил?

Сашка любил похвастаться близостью к властям предержащим и с некоторыми в самом деле был тесно связан. Но многие лишь недоверчиво ухмылялись, когда он, например, говорил: «Сейчас сделаю один звонок Лужкову и решу твой вопрос». Про всех его высокопоставленных знакомых говорить не берусь, но точно знаю, что с бывшим мэром Москвы у него были добрые отношения. Срежиссированный Абдуловым спектакль «Бременские музыканты» часто играли на городских праздниках.

С какого-то момента Саша стал заводить знакомства по большей части с людьми, которые были ему полезны. К тому, что творится в моей жизни, был равнодушен. А я тяжело и крайне болезненно разводился с Таней Васильевой, очень переживал, что теперь не каждый день смогу видеть нашу дочь Лизу. Но Абдулову не приходило в голову меня поддержать, хотя он был в курсе моих дел. Иногда спрашивал:

— У тебя кто-нибудь есть?

— Сейчас нет.

И весь разговор. Кстати, как-то Таня снималась с ним в Израиле в фильме «Кофе с лимоном». Жаловалась, что Абдулов зазвездил. Мог сесть в машину на переднее сиденье, откинуть кресло и даже не поинтересоваться, удобно ли сзади Татьяне, не зажал ли он ее. «Тань, а ты чего молчала? — возмущался я. — Сказала бы: «Саня, алло! Ты здесь не один!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй