.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (сентябрь 2015)

Мария Порошина о совместном с мужем и бывшим супругом воспитании дочерей, Александр Абдулов в воспоминаниях близкого друга и многое другое.

Астролог Павел Глоба объясняет, что могут сказать цветовые предпочтения человека о его вкусах, настроении и потаенных мыслях.

«Если у вас есть тяга к какому-­то цвету, по­-видимому, он и есть для вас выигрышный. Положительные свойства характера, связанные с ним, надо обязательно культивировать и развивать».

Юлия Такшина о роли в сериале «Не родись красивой», «служебном романе», расставании с Григорием Антипенко и сыновьях.

«Мы с Гришей мало обсуждаем сложившуюся ситуацию. В острый момент не переносили на сыновей наши проблемы. Ради детей можно переступить через свою обиду — какие бы ни обуревали тебя эмоции в отношении второго родителя, главное не срываться. Я Ваню с Федей от этого уберегла — для них вообще ничего не изменилось. Гриша и так постоянно был в разъездах. А все важные события в жизни детей папа и сейчас не пропускает: Дни Рождения, Новый год... Ваню в первый класс мы отвели вместе с Гришей. И выходные проводим всей семьей. Мы не стали посвящать сыновей в подробности наших отношений, вырастут — сами все поймут. Поэтому и в прессе не говорим о причинах расставания: не хотим, чтобы дети выросли и прочитали какие-то неприятные подробности про родителей, их это может ранить. У каждого из нас давно отдельная жизнь, но нам хватает мудрости оставаться друзьями».

Актриса Лионелла Пырьева откровенно о Наталье Фатеевой, ее мужчинах, «заклятой подруге» Кустинской и обидах сына.

«Наташа и Басов расставались и сходились несколько раз. О том, что они в очередной раз разошлись, я узнала от коллег. Они же рассказали, что причиной разрыва стал роман Фатеевой с Андреем Мироновым. У подруги я ничего не выпытывала, не выспрашивала. Нет у меня такого обыкновения — лезть в чужую личную жизнь.

В Доме кино был новогодний вечер. Устраиваемся с моим первым мужем Иваном Александровичем Пырьевым за столиком и вдруг видим: за соседним сидят Басов с Фатеевой. Удивляюсь: они что, снова вместе? Когда оказываемся с Натальей в фойе, она говорит: «Мы решили помириться. Попробуем начать сначала». Начать снова не получилось. Наташа осталась одна, но ненадолго, потому что я через пару лет познакомила подругу с космонавтом Борисом Егоровым».

Как актриса Мария Порошина воспитывает своих дочерей в «тройственном союзе» с супругом Ильей Древновым и бывшим мужем.

«Гоша никогда не пропадал из жизни дочери. Полина с ним постоянно общается. Они с отцом вообще схожи по психофизике и своему нутру и друг другу очень близки и интересны. Не скажу, что одинаковые, нет, конечно, но все равно, когда Полина с Гошей встречаются, эта близость очень заметна. Им вдвоем необыкновенно комфортно. Они одной группы крови, если можно так выразиться. Оба импульсивные, яркие, я гораздо спокойнее.
Мы с ним все время советуемся и выясняем, правильно ли поступили в той или иной ситуации. Постоянно на связи — Гоша, я и Илья. У нас такой тройственный родительский союз. Порой Гоша может высказать какие-то замечания по поводу воспитания Полины, но очень тактично. Мы вообще никогда не повышаем голоса друг на друга, даже если наши позиции расходятся по каким-то вопросам. Ищем консенсус».

Режиссер Наталья Пьянкова с пронзительным рассказом о последней роли, последней любви и трагической гибели Елены Майоровой.

«…Васильков утверждал: с Леной он встречался всего несколько раз на съемках, а пресловутый роман — выдумка досужих журналистов. А ведь это его Майорова звала в свой последний день, отправляя бесчисленные сообщения на пейджер: «Олег, приезжай! Приезжай, я умираю!»
Тогда, в 1997 году, они нисколько не скрывали отношений, свидетелей предостаточно. Лена сама рассказывала мне о своих чувствах и даже просила отпустить ее с картины: считала, что, влюбившись в партнера, нарушила профессиональную этику. Я ее удержала. И до сих пор мучаюсь от тяжести вины. Что, если она предчувствовала свою гибель и пыталась перехитрить судьбу?»

Возлюбленные и жены, привычки и страсти Александра Абдулова в воспоминаниях актера Георгия Мартиросяна.

«Его отношения с Ирой были далеки от идеальных. Как я уже сказал, она не пускала в дом его друзей, и он искал общения на стороне. Мужскими компаниями дело уже не ограничивалось. Женщины по-прежнему готовы были броситься ему на шею, стоило только поманить. Знаю, что в театре он давил свой «охотничий» инстинкт, а со многими партнершами по кино заводил короткие, но яркие интрижки.
Рассказывал мне, что на съемках фильма «Женщина в белом» увлекся партнершей красавицей­-литовкой: «Женщина невероятная, в постели это что-­то!» Фильм снимали в Сигулде, но слухи о том, что у мужа роман, до Алферовой все же докатились, «доброжелатели» постарались. И это не укрепляло их с Абдуловым семейного союза, и без того уже трещавшего по швам. Еще у Иры не складывалась карьера в «Ленкоме», где Сашка стал премьером. А у Абдулова к тому времени уже все должно было быть лучшим, в том числе и жена».

Журнал в продаже с 7 сентября 2015 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй