.

Павел Глоба. Храни меня, мой талисман. Продолжение

Обычный камень может принести его владельцу гораздо больше радости и пользы, чем роскошное, но бесполезное украшение.
Анна Австрийская носила зашитые в поясе цирконы, которые позволяли ей избавляться от врагов и обретать друзей

Горный хрусталь помогает справляться с испытаниями, разоблачать истинную сущность врагов и даже получать тайную информацию. Крайне подозрительный император Тиберий рассматривал приближенных через хрустальный шар. По некоторым сведениям прибегал к помощи магического минерала и приверженец оккультных знаний Адольф Гитлер. В наши дни носят с собой хрусталики Мелани Гриффит и Тина Тернер, наделяя их магическими свойствами.

Горный хрусталь бывает двух видов — круглый и граненый. Первый — камень ясновидящих и ученых, дает возможность концентрироваться, укрепляет память, улучшает речь и мыслительные процессы. Граненый — привносит ясность и чистоту в жизнь человека, избавляя ее от сомнительных недостойных происшествий.

Горный хрусталь никогда не вставляют в кольца. Его носят за пазухой, на цепочке или в колье. Еще его можно вставить в крестик. Но самое лучшее — положить небольшой хрустальный шарик в карман брюк или юбки, с правой стороны — мужчинам, с левой — женщинам.

Горный хрусталь подходит Деве и Близнецам. Неплох он для Водолея, но совсем не подходит Скорпионам и Весам.

Цирконы очень ценились в старые времена, считаясь камнем власти. Его должны носить те, кто ощущает в себе способность проповедовать, учить, а также вести за собой остальных. Древние почитали циркон как камень священников и правителей. Он оберегает от насильников и притягивает верных людей. Анна Австрийская, известная по «Трем мушкетерам», носила зашитые в поясе цирконы, которые позволяли ей избавляться от врагов и обретать друзей. Возможно, кардинал Мазарини, с которым ее связывали более чем тесные узы, и был королеве таким верным другом. На протяжении восемнадцати лет она при поддержке кардинала была настоящей владычицей Франции.

Людям, которые избегают брать на себя ответственность и уклоняются от масштабных дел, связанных с управлением большими коллективами, циркон противопоказан.

Этот камень помогает разоблачать обманы, принимать меры предосторожности. Его также считают камнем убийц и мафиози, ведь в руках негодяев он становится очень опасным. Он вообще полезен для любой агрессивной организации. Недаром циркон считают избранным камнем в масонских орденах. Магистр должен носить кольцо с цирконом на безымянном пальце левой руки.

Циркон коварен тем, что делает человека тщеславным, заносчивым, дает чувство превосходства над окружающими. Он хорош людям, терзаемым сомнениями, которым требуется укрепить веру в себя, лишиться ненужных колебаний.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй