.

Наталия Трубникова: о тайнах фильма «31 июня» и семейной драме Александра Годунова и Людмилы Власовой

Откровения знаменитой актрисы.
Леонид Квинихидзе Леонид Квинихидзе Фото: Ю. Белинский/ТАСС

После «31 июня» меня постоянно вызывали на кинопробы. И продолжали не утверждать! Приглашали в «Через тернии к звездам» и «Чародеи», «Эскадрон гусар летучих» и «Гараж» — проб было много. Только спустя годы помрежи с «Мосфильма» поделились: «Ты идеально подходила для многих фильмов. Но действовал негласный запрет на приглашение в кино артистов балета. Дескать, мы ее снимем, потратим миллионы, а она сбежит из страны и фильм закроют? Нет уж!» Конечно, было обидно. Но дома мне всегда повторяли: «Не строй цепочку зла». Тебя могут обидеть, оскорбить, но нельзя вымещать свою боль на другом человеке.

Возможно, если бы я когда-нибудь согласилась на сомнительные предложения от нескольких режиссеров, скажем, режиссера Н., известного прежде всего как киноактер, судьба сложилась бы иначе. Но всегда умела говорить «нет», не зря эти три буквы являются моими инициалами. Знала: либо мы с Толей охраняем наш союз, либо все идет вразнос. Можно считать, я повторила судьбу мужа: его не выпускали в поездки, не давали партии в театре, а меня не утверждали в кино. Во многом это нас сблизило: вначале я не могла его предать, потом он меня. Со стороны посмотреть, между нами — настоящие итальянские страсти, что ни день, то взрыв. Я — Рак, стихия Воды. Анатолий — Стрелец, стихия Огня. То я его заливаю, то он меня испаряет. Но вокруг было столько людей, твердящих, что мы с мужем не подходим друг другу, что у обоих включался характер: нет, мы вам докажем!

Почти пятнадцать лет Анатолий ставил вечера отдыха для артистов балета. Когда ушел на пенсию, получил предложение стать главным балетмейстером Дома моды на Арбате. Он соединил балет и моду: манекенщицам не нужна выворотность, но необходимы одухотворенность и чистота. Мы с Толей разработали специальную методику, по которой за три месяца девочек обучают координации, музыкальности, умению красиво двигаться. Вот уже много лет Анатолий возглавляет созданную им Русскую академию моделей. Его ученицы сделали блестящие карьеры в модельном бизнесе — среди них, например, Инна Гомес. Мы много работаем вместе. Так на ХIХ Московском международном кинофестивале, где участвовали Толины девочки, я поставила номер и станцевала его с другой балериной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй