.

Мария Голубкина: «Я не ищу вторую половину»

Актриса откровенно рассказала о личной жизни, отношениях с бывшим мужем и воспитании детей.
Николай Фоменко и Мария Голубкина Николай Фоменко и Мария Голубкина. «Мы с Николаем сразу поженились. А что тянуть, когда мужчина такой хороший? Уж как отец Николай вообще чудо, а чего еще надо-то?» Фото: Е. Сухова/7Дней

Николай, услышав это, обрадовался. Взял свою гитару и отдал ей:

— Давай, играй!

И спорт у Насти был — фигурное катание. Она докаталась до второго взрослого разряда. Но это плохо сочеталось со школой. Есть, конечно, талантливые люди, которые все успевают. Но таких единицы!

Ваня тоже занимался музыкой, играл на скрипке, а сейчас увлечен компьютером. В какой-то безумно сложной игре (не могу воспроизвести, как она называется по-английски) он уже чемпион! Разговоров о том, что надо отнять у детей компьютеры, я не понимаю. Они уже будут всегда в нашей жизни. И нет смысла говорить, что это вредно, ты испортишь себе глаза. Я же не испортила, когда смотрела в детстве по ночам под одеялом телевизор, маленький такой «Шилялис». Нельзя что-то запрещать или отнимать. Наоборот, надо развивать интерес ребенка. Ваня посещал компьютерный класс при Бауманском университете. Спорт у него тоже есть, он ходит с отцом в спортзал. Николай его натренировывает. Сейчас сын больше времени проводит с ним, у него такой возраст, когда авторитет отца значит больше, чем влияние матери. Как я уже говорила, для воспитания детей, особенно мальчиков, с определенного момента нужен дядька. Как мужчины не могут знать, когда и с какого месяца надо начинать прикармливать ребенка и какие колготки покупать дочке, так и женщины не знают чисто мужских вещей.

— Вы близки с дочерью? Настя делится с вами секретами?

— Я все это не люблю — близки, не близки, все эти истории про двух подружек, обсуждающих женихов. Что касается жизни — да, взаимопонимание есть. Вот бабушка Насти, Лариса Ивановна, пытается с ней дружить, как дружат девчонки. Я махнула на это рукой, потому что понимаю, что уже ничего контролировать не могу и не собираюсь. Настя любит бабушку, и Ларисе Ивановне полезно общение с внуками, это как бы мой подарок, от чистого сердца. Поскольку в наше время совсем необязательно общаться с бабушкой. Вы будете смеяться, но это так. Института бабушек давно не существует. Раньше просто нянек не было, и бабушки были совершенно другие, пережившие войну и знавшие цену жизни. Поэтому они, конечно, помогали своим советским бездумным детям. В наше время все родители пропадали на работе. И они не стали такими бабушками и дедушками, что воспитывали нас. Лариса Ивановна ходит с внуками в театры, на выставки и концерты, делает то, что ей близко. И для детей это здорово.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй