.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (август 2015)

Мария Голубкина - о детях и бывшем муже Николае Фоменко, откровенный рассказ дочери Виталия Соломина об отце, а также многое другое.

Актриса Наталия Трубникова - о роковой судьбе фильма «31 июня» и семейной драме Александра Годунова и Людмилы Власовой.

Фото: кадр из фильма «31 июня»/Мосфильм

«Когда балетные артисты оставались на Западе, все мы очень расстраивались: понимали, что больше не увидим фантастических танцовщиков. Естественно, никто никогда не считал их предателями. Все понимали, что артистами движет желание работать с лучшими балетмейстерами мира, на великих сценах. Наша пресса трубила, что Годунов — перебежчик, а Власова — истинная патриотка, но мы смотрели на случившееся совсем с другой стороны и считали иначе. Мила просто бросила мужа, который ее очень любил. Я сама была свидетелем их отношений, ведь оба играли в «31 ­июня». Первые съемочные дни меня поражало, что Саша, если у жены нет съемочного дня, даже в буфет не ходит. Зову его перекусить — отнекивается: «Нет-­нет, буду ждать Милу». Она приходила, спрашивала: «Сашенька, будешь творожок?» И он, огромный, похожий на скандинавского бога, послушно ел творожок за тринадцать копеек».

Актриса Дарья Калмыкова рассказывает историю своего замужества и развода с Александром Моховым.

Фото: Анна Бендерина

«А наш с Александром брак после десяти лет распался… Конечно, за эти годы случались размолвки и недопонимания. В семье не бывает все гладко. Но копаться в причинах нашего расставания не хочу. Единственное, что могу сказать, никакой третий человек наш брак не разрушал. Несмотря на то, что «желтая» пресса считает иначе. Пишут, что Александр бросил меня ради юной украинской певицы. Забавно, что в одной из публикаций журналист гордо заявляет, что первым еще год назад рассекретил мои новые отношения. Тогда напрашивается вопрос: как меня мог бросить муж, если я сама уже год встречаюсь с другим человеком? Впрочем, искать логику там, где ее не может быть по определению, – дело бессмысленное. Обижают ли меня эти заявления? Нет, скорее удивляют. Мои друзья, близкие и родные люди знают, что это ложь. Период жизни, о котором пишет «желтая» пресса, закончился три года назад. У меня новая жизнь, другой мужчина и огромные планы на будущее!»

Об Иване Лапикове и его битве за любовь поведала дочь Народного артиста СССР Елена.

Фото: из архива Е. Лапиковой

«Сегодня мне кажется: люби отец маму хоть чуточку меньше — они бы расстались навсегда. Она действительно хотела забыть всю предыдущую жизнь. Вычеркнуть Сталинград из своей биографии. Но папа был упертым. Когда­-то отбил маму у всех ее женихов и теперь сдаваться не собирался. Был у него внутри какой-­то стержень, который ни вырвать, ни переломить. Если один раз что-­то решил, будет только так, как ему надо. Точка. Родители разбежались не из­-за личных проблем. Мама папу тоже очень любила, о романах на стороне и речи не было. Съехав от родственников, она снимала комнату в коммуналке, и в папины появления — стараясь наладить отношения, он ездил в Москву довольно часто — они жили вместе».

Павел Глоба продолжает раскрывать тайны влияния камней на судьбы людей.

Фото: Blend Images RM/russian look;alamy/ТАСС

«Прежде чем рассказать о некоторых недорогих камнях, хотелось бы напомнить: согласно традициям, минералы не терпят грубого отношения к себе. Считалось, что их нельзя бросать, хранить как попало, так как в этом случае вы вряд ли найдете с ними контакт, а они в свою очередь не смогут проявить свою информационно-­энергетическую структуру. Если камень выпал из оправы, а тем более треснул — лучше его больше не носить. Покупая украшение, надо учитывать, у кого оно приобретено, поскольку считается, что информация, считанная камнем с бывшего владельца, перейдет к новому хозяину. И ни в коем случае нельзя покупать краденые вещи, потому что вы ведь не можете узнать, кто владел ими раньше. А вдруг за великолепным перстнем тянется кровавый след? Колесо возмездия, которое незримым образом как бы запускает минерал, будет действовать и по отношению к новому владельцу».

Дочь Виталия Соломина об отце, его непростом характере и отношениях с братом Юрием.

Папа пытался меня раскрепостить: «Выйдешь на сцену и представь, что они слушают тебя, сидя на унитазах. Страх как рукой снимет» Фото: Е. Сухова/7Дней

«Папа пытался меня раскрепостить: «Ты думай о том, что члены экзаменационной комиссии — обычные люди, которые ходят в туалет. Выйдешь на сцену и представь, что они слушают тебя, сидя на унитазах. Вот увидишь — страх как рукой снимет». Рассказывал о своей борьбе с комплексами: «Когда начал вести дневник, вдруг понял, что не позволяю себе быть откровенным. Будто пишу для посторонних людей. Тогда взял и исписал половину страниц матерными словами. Знаешь, помогло!» Иногда у нас бывали и практические занятия. В середине девяностых в Моск­ве стали открываться элитные продуктовые магазины. Отправляясь туда, папа одевался по принципу «Чем бомжеватее, тем лучше»: в треники с вытянутыми коленками, старую дачную куртку, вязаную шапку, которую напяливал до бровей. И звал меня с собой. Персонал в магазине бросал на странную парочку косые взгляды, разодетые в пух и прах покупатели шарахались от нас, я сжималась, а папа хихикал: «Что, Лизочек, стыдно тебе за отца?» Потом его, конечно, узнавали, просили автографы».

Мария Голубкина: ее правила воспитания детей, отношения с бывшим супругом, ее мама Лариса Голубкина в роли бабушки.

Фото: М. Клюев/7Дней

«Мать должна беспокоиться о здоровье детей и вырастить их лет до двенадцати, я так считаю. Дальше на первый план выходит отец, потому что матери уже никто не боится. Она — как бы обслуживающий персонал, та, что кормит, меняет памперсы, и ее слова — «я сказала», «я приказала» — не всегда действуют. Пока дети маленькие, можно дать по попе. Все это воспитание по Споку, по-моему, просто бред. Иногда некогда объяснять, нужно быстро среагировать. Ну, что вы сделаете, если ребенок побежит через дорогу? Поймаете и шлепнете. А если он уже большой, порка может закончиться дракой! Отец — другое дело. Он посмотрел, и все замерли. Так и должно быть, мужской энергии должно хватать для того, чтобы просто посмотреть, и этим вопрос решить. Николай как отец — молодец. Дети у него спрашивают совета по стратегическим вопросам. А за «тактику» отвечаю я».

Журнал в продаже с 3 августа 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй