.

Павел Глоба: как выбрать камень, способный изменить судьбу

«Считалось, что камни даже испытывают своего хозяина, толкая на те или иные действия…» — рассказал астролог.
Александр Керенский Александр Керенский носил алмазный перстень, все владельцы которого покончили с собой Фото: РИА Новости

Когда бриллиант принадлежит мужчине, все может закончиться гораздо позитивнее. Например, у знаменитого оперного певца Федора Шаляпина было кольцо с двумя некрупными бриллиантами, которое, по его же словам, помогало ему поддерживать невероятную популярность и «раскручивать» начинающих певцов. Известно, что он одалживал кольцо молодым исполнителям в моменты ответственных выступлений, после чего им сопутствовал громкий успех.

Согласно древней традиции, алмазы показаны Овну, Льву и Стрельцу. Не очень подходят они типичным Рыбам, Близнецам и Водолею.

Наряду с алмазом самыми дорогими и значительными камнями являются рубин, сапфир (их еще называют корундами) и изумруд. В Авестийской мифологии древних персов эта «великолепная четверка» считалась связанной с первичным небом, когда-то в незапамятной древности существовавшим над землей. Мы говорим: «Небо в алмазах». По легенде — так оно и было. Потом драгоценный свод рассыпался, камни упали на землю, а люди собирают их и ценят, чтобы быть символически причастными к небу. Но счастье драгоценные минералы приносят лишь тем, кто высок духом и помыслами, а также неукоснительно соблюдает божественные заповеди.

Сапфиры, как и алмазы, с глубокой древности рекомендуется носить людям, имеющим харизму и особенно тем из них, кто владеет так называемыми благими профессиями (согласно представлениям древних персидских мудрецов, это, например, врачи, учителя, художники). Считается, что они сулят удачу только тем, кто приносит пользу другим людям и ко всему прочему является еще хранителем и проводником духовных традиций. Не случайно же сапфирам отдавали предпочтения священники и духовные наставники.

Судя по всему, корунды весьма подходят одиночкам, а также личностям философского склада, унаследовавшим свои способности от предков. А вот людям, активно проявляющим себя в жизни, воинственным и энергичным, и к тому же самостоятельно развивающим таланты и способности, согласно древним традициям лучше выбрать рубин. По легенде, оба камня начинают защищать хозяина только после того, как он с честью пройдет период серьезных испытаний.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй