.

Павел Глоба: как выбрать камень, способный изменить судьбу

«Считалось, что камни даже испытывают своего хозяина, толкая на те или иные действия…» — рассказал астролог.
Алмаз «Шах» За алмазом «Шах» тянется долгая кровавая исторя Фото: РИА Новости

— Куда мне, — отвечал он со смехом, — самоубийством заканчивают молодые люди до тридцати пяти, а мне уже восемьдесят!

Однако вскоре у Керенского обнаружили раковую опухоль. Нищий и больной, он оказался в лондонской больнице, где оперировали женщин, которым нечем было заплатить за аборт. Тогда-то у Александра Федоровича и зародились мысли о самоубийстве. Он всерьез раздумывал, не последовать ли примеру прежних владельцев перстня. Вот только подвергаться насмешкам, умирая в столь позорном заведении, он никак не хотел. Многие годы работавшая с Керенским секретарша Элен организовала продажу личных архивов бывшего российского премьера американскому университету. На вырученные деньги она перевезла его в Нью-Йорк и организовала уход. Александр Федорович умер в своем доме в 1970 году. А перстень он подарил Элен со словами: «Теперь ты — моя невеста».

Принято считать, что именно алмазам свойственно наиболее сильно притягивать и ретранслировать информацию, связанную с прежними владельцами. Если у человека не было негативных моментов в жизни, то камень вполне может сохранить для следующего хозяина весь его позитивный настрой. Очень многие алмазы, как считали древние астрологи, символически связаны с первым знаком зодиака — Овном, ибо в нем сконцентрирован огромный энергетический потенциал, именно тот, что требует от своего владельца алмаз. Для этого знака минералы будут притягивать силы всех предков.

К счастью, алмаз «Шах», один из самых красивых в мире камней весом восемьдесят восемь и семь десятых карат не принадлежит более частным лицам, он стал экспонатом Алмазного фонда в Кремле. Многие владевшие им царственные особы были кровожадными и недобрыми людьми, и за этим раритетом тянется кровавый след. В Россию алмаз попал в качестве платы Персии за смерть нашего посла и великого поэта Александра Сергеевича Грибоедова, растерзанного толпой религиозных фанатиков. Николай I принял камень, сказав: «Я предаю вечному забвению злополучное тегеранское происшествие».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй