.

Крис Кельми: «Мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире»

Знаменитый музыкант октровенно рассказал о том, почему его семья фактически распалась, а сын с ним не разговаривает.
Крис Кельми Инструменты перевез на дачу. Жена и сын бывают там редко. Из квартиры меня не гонят, но ощущение, что хотят избавиться, все отчетливее Фото: Сергей Гаврилов

Люся по образованию экономист, но, выйдя за меня замуж, стала домохозяйкой. А зачем ей было работать? Она говорила мне: «Сто десять тысяч рублей в месяц! И ни копейкой меньше!» Министр столько не получал! Но она сказала — я приносил. У меня было много концертов, я зарабатывал трудом и талантом. Вещей у нее до сих пор — вешать некуда. У женщин случается шопинг-болезнь: пришла в магазин и ну давай скупать — то понравилось, это, а потом все висит в шкафу год, два и не носится.

Сейчас жена ходит на работу. Утром встает и исчезает. Говорит, что получает двадцать тысяч в месяц. Не знаю, что за работа такая... Хотя какая, собственно, разница? Зачем мне лезть в ее жизнь? По сути, мы давно уже не муж и жена, а соседи по квартире, даже питаемся отдельно. Есть важная вещь, которая удерживает меня в доме: я очень люблю сына. Надеюсь, и он меня. Хоть немного... Пытаюсь нивелировать конфликтные ситуации, но дается это все труднее. Музыкальные инструменты уже перевез на дачу. Жена и сын бывают там редко. Из московской квартиры меня не гонят, но ощущение, что хотят избавиться, становится все отчетливее.

Вспоминаю один случай. Когда я участвовал в проекте «Последний герой-3», пришлось ночью одному проплыть в Атлантике семь километров — три с половиной туда и столько же обратно. Из проекта я к тому времени выбыл, приехал в гостиницу, немного оклемался, посмотрел на блага, которых был лишен на острове, и решил поделиться с племенем. Девушки команды «Барракуды» — Лариса Вербицкая, Марина Александрова, Оля Орлова и Таня Овсиенко — очень уж страдали от голода. Мне же островная жизнь пришлась по душе, если бы не горячее желание присутствовать на финале Кубка Дэвиса в Париже, остался бы. Формат проекта — настоящий, а не искусственно созданный экстрим — очень мне нравился. Все было реальным: отсутствие еды, воды, гигантские москиты...

Но российские теннисисты впервые имели шанс стать чемпионами мира в команде, я не мог пропустить такое событие. Перед тем как лететь в Париж, собрал продукты, бутылочку водки, герметично упаковал и ночью в одиночку вплавь, в нарушение всех правил отправился на остров. Океан был такой безмятежный, что никакого страха я не чувствовал, не боялся, что кто-нибудь сожрет одинокого пловца по дороге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй